не девственнег я - если уж на это намекаешь) Опыт сексуальный был неоднократный, не раз, не два и не три. С разными дамами. В любом случае- ничего особого я в этом занятии не увидил)) потеешь только как свинтус)) хы-Zэ в общем)
не боись, я ужо и университет успел закончить на полтора года раньше других, вторую квартиру в кредит выплачиваю - так что я не совсем уж малолетка иль школота, но да.. молод. Прилично молод)) через 21 день ДР, а пока столько же и самому
З.Ы . - мамка знает что я употребляю с тех пор как год назад порывшись в моей полке нашла коробку где было 100 инсулинок
спросила - ты же не наркоман? я говорю нет, я торч. Изредка мол. Она - а нахуя так много.. Сказал что люблю когда всего много. Что правда то правда)) да и лучше пусть будет лишний чем я по падикам пойду искать)) или точить иглы затупленные начну)) Цена баяна - копеечная. А здоровье - бесценно)
с того момента песдуюсь почти свободно когда угодно и чем угодно)) потому как с головой и делаю это крайне редко как уже много раз писал. А алко скоро будет 2 года как ни единой капли) тоже самое и с дымом)) так что пока хороший я)) А то что укол - ну да и хер с ним.. Уж лучше двигаться чем-нить раз в 6 недель, чем каждый вечер по 4 банки пива всасыавать и дуть дудку