ОПРОС: о чем ты пожалеешь перед смертью?

Niakris написал(а):
AHyli написал(а):
скорее - о Боге
А почему?Вот я слышала такое и даже в песне какой-то поецца что на последней черте вспоминают о боге (точно не помню слова).Но я столько раз была на волоске от смерти и ни разу в этот момент не думала о высших силах.Любимого своего вспоминала, о своей собаке думала-да.

это осознанное намерение. из той же Бхагават-Гиты :-( :D

Пока что жалеть не о чем.Время дальнейшей жизни покажет.

Время покажет,ведь мы незнаем дня своей смерти...Сегодня одно...А завтро возможно другое...Так что пока не ясно...

О том что не побил рекорд Казановы,по числу выебаных самок.

О том чего не успела или не смогла, но очень хотела сделать!

Ванга предвещала в 2008 году третью мировую вайну. так вот если завтра война или скажем атомный взрыв о чем ты пожалеешь перед смертью?
Я бы пожалел бы, что люди до сих пор верят в предсказания Ванги и верят в существование рептилоидов.

Не о чем жалеть,и крайне глупо.Делай что должно,а там будь что будет.

• Like
Реакции: stig
Археологи

Думать можно о чём угодно, - но вот будет ли на то время? Вряд ли многие из нас умрут в своей постели, окружённые заботой близких, с поднесением стакана воды и с правом на последнее думание. Я полагаю, что шансы 50 на 50, а вот у суицидников - 100. Я где-то читал про японца, который сделал сэппуку и умирал 12 часов. Вот, бля, было время подумать.

Когда я думала, что вот он, мой конец пришёл, силясь удержать уплывающее сознание и крючась под действием электрошокера, я помню, как мозг пронзила мысль, - "неужели УЖЕ! вот ТАК! СЕЙЧАС! А я столько всего не успела!" но Боженька тогда пожалел меня и спас....

Глупо, как по мне, перед смертью о чем-то жалеть. Вот еще - на одре сожалениями терзаться) Я в адЪ и страшные муки не верю, мол, буду сидеть на том свете в баньке с пауками, и сожалеть об упущенных возможностях) Все помрем, кто как смог, так и прожил. Я не верю, что если бы дали второй шанс кому-то, он бы по-другому совершенно поступил. Против своей природы не попрешь.

смерть может настиднуть внезапно, какие там мысли если передоз... или авария на скорости 160 км ..

конечно , если в престарелом доме инвалидом лежать, на склоне лет... и думать о прошлом..
вобще по идеи, если предположить что смерть настигнет через пару недель к примеру, так я в основном и вспоминаю уже свою жизнь, каждый день думаю о весёлом- прошлом. наверно только тяжело больные люди знают примерную дату своей смерти от врачей. а для всех остальных , сюрприз-нежданчик.

В данный момент не могу сказать о чем я пожалею,но пожалею 100%!

Когда я думала, что вот он, мой конец пришёл, силясь удержать уплывающее сознание и крючась под действием электрошокера, я помню, как мозг пронзила мысль, - "неужели УЖЕ! вот ТАК! СЕЙЧАС! А я столько всего не успела!" но Боженька тогда пожалел меня и спас....
Изабелька, а с каких это делов ты от элекрошокера корячилась?
Сори за такой вопрос

Я где-то читал про японца, который сделал сэппуку и умирал 12 часов. Вот, бля, было время подумать.
немного странно. при сэппуку там должен рядом стоять помощничек с мечём, и если силёнок не хватило меч ритуальный за ребро завести - помощничек хоп - и башню с плеч. и еще вроде считалось, что не просто башню с плеч, а так, чтобы она повисла на куске кожи\мяса, а то мол некрасиво коли башка покатится отрубленная.(но вот это не точно, возможно у Пелевина вычитал).

Против своей природы не попрешь.
пожалею, что в чём-то не смог свою природу изменить(к лучшему каэшн), хотя мог.
мог, мог...

Если я начинаю, я действую
Стремительно, чтобы успеть потом
Что-то ещё. И так проходят дни -
То ли я автогонщик,
То ли строитель готического собора,
И мне не суждено завершить работу.
Мой автомобиль мчится, и я вижу,
Как проносится мимо то, что я любил:
Книги, что я не прочёл,
Друзья, с которыми не дошутил,
Земли, что я не посетил.