ОПРОС: КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ СТАНЦИИ НА ТОР4РУ?

ПОХУЙ НО МЮЗИК НЕ ПОМЕШАЕТ НА ФОРУМЕ :spasi_bo:

пьюр фм и 300 км в час,предпочитаю атмосферик брэйкс и прогрессив брэйкс,но так-же люблю драмак и прогрессив транс. :men:

"Милицейская волна" :D

слушаю русское радио на Тор4.ру :yo: :yo: :yo: :D

Хорошо что: Dark D'n'B есть. И chill out.

Маяк слушал, отключили область суки :shiza:

Трансик и альтернативный рок..ИМХО :men:

Уважаемая Администрация из списка радио станций исчезла станция Радио Точка((( Если это в ваших силах верните ее пожалуйста это была моя самая любимая волна на Тор4е!За ранние спасибо !Конечно если это в ваших силах !

добавил,оно в самом низу списка.

если эта сраная радио-точка по-прежнему не будет работать, я ее удалю в понедельник. то же касается Dark Radio.

нарКОТварь

Благодарю :spasi_bo:

komok

Если дело в неисправности то тогда да конечно зачем нужна битая станция !Но в данный момент она пока что едет!

может у них там из за войны какие перебои :D оно же донецкое ,радио точка это.

DaSTaRXaN написал(а):
Но в данный момент она пока что едет!
ты издеваешься или как? у меня не едет. у большинства вообще chrome и в нем wmp плагин отвалился.
даже любопытно стало ты просто лжец, или у кого-нибудь еще эта радио-точка работает? :hi_hi_hi:

у меня работает тоже .в хроме.

зы.каста вроде играет сейчас или хз,не разбираюсь в такой музыке.

с оперы тоже работает.бэдбэланс вроде играет. s:-)

это очень интересно. и wmp плагин в хроме тоже значит не отключился по той причине, что он не из официального магазина расширений хрома?

у меня все расширения на хром из официального магазина.
но wmp на хром я вообще отдельно не устанавливал,он,видимо,есть в сборке.тем более я хром удалял и устанавливал заново несколько дней назад.оперу обновлял вчера вчера вроде.у меня в антивирусе есть приложение,котороё заёбывает,если что то не обновлено.

Назад
Сверху Снизу