ОПРОС:Цены на сигареты

Цены на сигареты

• поднимутся намного

Голосов: 0 0.0%
  • подорожают в пределах разумного

• останутся такими же как сейчас

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Какой опыт?
Я дома его курю.
Сигареты дома не курю и никогда не курил,на работе могу пачку скурить.
Дома одну и то за 2 раза в день.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
замена обычных сигарет на электронные к примеру iqos поможет сэкономить отпишитесь у кого есть реальный опыт
Стики и жидкости для заправки вейпов будут стоить в два раза дороже.

qwedsa

Новичок
Предпочтения
Скорость

Elecard

Новичок
Предпочтения
Аптека
Табак развесной курить можно, но тогда нужно машинку для набивки и гильзы еще, ну и плюс время набивать сигареты, мне лично лень это делать.

Раньше курил P&S потом он у нас пропал, сейчас курю Честерфилд оранжевый (125 руб.)

Mandalorian

comrade
Табак развесной курить можно, но тогда нужно машинку для набивки и гильзы еще, ну и плюс время набивать сигареты, мне лично лень это делать.

машинки не нужно, если руки не из жопы ....ну и в сигах табак проамеаченный чтоб лучше впитывался

Последнее редактирование:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
5 gel = 115 рублей

Без названия.png

М

Мамкин тролль под винтом

4.40 €

Вложения

• IMG_20220424_041736.jpg
    IMG_20220424_041736.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 138

CyberDasein

Новичок
Мужички, не курите вы это сено, :nel-zya:купите кисетик макбарена :men: и пыхтите на здоровье. :kuryu:

М

Мамкин тролль под винтом

Мужички, не курите вы это сено, :nel-zya:купите кисетик макбарена :men: и пыхтите на здоровье. :kuryu:
Согласен , " начинка " сигарет действительно удивляет . Я правда так и не научился скрутку делать . Парнишка знакомый , на ходу скручивает , ловко так .

Mandalorian

comrade
книгу вот с такой подписью фсб нашло у "неонацистов пытавшихся совершить покушение на соловьёва

политика-песочница-политоты-7342149.jpeg

CyberDasein

Новичок
Согласен , " начинка " сигарет действительно удивляет . Я правда так и не научился скрутку делать . Парнишка знакомый , на ходу скручивает , ловко так .
та че там делать, купи машинку для самокруток она 200р стоит, а там делов на 10 секунд

Vatslaav_1795

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Вот курю,и тёмная мысль посетила мой светлую голову.Все трещат о подорожании продуктофф,машин,мед.препаратов и никто не задумывается о самом главном о СИГАРЕТАХ!!!!
В теме про сигареты мы более менее определились кто,что курит,но с повышением цен и на ТАКОЕ!Будет трудно жить.
к справке стафф(от травы до геры) цены пока не колеблются так как на курево.вот вам и опрос,как считаете что будет с табаком?
Та ебать у меня и трава подорожала пизда как, за сиги я вообще молчу, синька зато пока держится в норме

Lightich

Новичок
Предпочтения
Скорость
та че там делать, купи машинку для самокруток она 200р стоит, а там делов на 10 секунд
Машинка - дело не особо долговечное. Со временем раздрочится и будут не самокрутки, а пиздец. Да и там тоже какой никакой скилл нужен. Совсем рукожопому вход закрыт

hirikoon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Машинка - дело не особо долговечное. Со временем раздрочится и будут не самокрутки, а пиздец. Да и там тоже какой никакой скилл нужен. Совсем рукожопому вход закрыт
Единственный скилл который там нужен - хорошее слюноотделение чтобы бумажку нормально смочить.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
табачок стэнли и чероки - 300-500 рублей. хватает на неделю-другую . гильзы беломоровые 100 штук - 110 рублей крайний раз брал.

drk733

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
на выходах+с похмелья перешел на вэйп.не жалею.
1)экономней
2)отвращение к табаку появилось,как будто не курю

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Слава богам осенью будет 10 лет, как бросил (точнее не смог физически, как - х.з., возникло отвращение после дурки само собой). Чего и вам желаю.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Скоро с такими ценами будем бычки собирать и самокрутки крутить. Либо самасад сажать. Других вариантов я не вижу.

Сверху Снизу