Север, старые песни о главном...Все, давно знают что главный борец с Опиаманией...а может просто потому что ты, в душе сам такой, но очень боишься?severstal777 написал(а):они могут дать гораздо больше чем апиадный фэйк
Север, старые песни о главном...Все, давно знают что главный борец с Опиаманией...а может просто потому что ты, в душе сам такой, но очень боишься?severstal777 написал(а):они могут дать гораздо больше чем апиадный фэйк
неа :lol: я те уже атвечал на этод вапрос... бугагаа может просто потому что ты, в душе сам такой, но очень боишься?
И правильно ! Не трож ты эту бяку. Сожрёт она тебя, так и не вкупишься ! Но стремясь омытой светом быть не ошибись в направлении ветра. Скорость в итоге тормозит,психоделика без адэптов тупит и превращает из тебя раба. А верить в светлое будущее это самое то ! Так-что как ни крути, как не верти ... за чем нибудь придётся-то идти. Вот она истина. Далеко не в свете Вечных Истин.Su4e4ka написал(а):Почему-то не верица, что опиум - это лучшее 8O Может стереотипы какие-то мешают, но ни разу не пробовала и не хочу. Страшно нах. Лучше буду юзать скорость и психоделику, расширять сознание и верить в светлое будущее
Ну вот не верю я пока, что скорость может тормозить. Типа если меру знать, то все будет как надо. Кое-кто говорит, что все так думали и считали себя самыми умными. А я все равно упираюсь, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная и вывезу всю эту движуху без проблем. Депрессия начинаеца без ускорения, хочеца хотя бы дорожку маленькую Я просто фанат скорости...А психоделику я редко кушаю, чтобы совсем из реальности не выпасть.Vinograd написал(а):И правильно ! Не трож ты эту бяку. Сожрёт она тебя, так и не вкупишься ! Но стремясь омытой светом быть не ошибись в направлении ветра. Скорость в итоге тормозит,психоделика без адэптов тупит и превращает из тебя раба. А верить в светлое будущее это самое то ! Так-что как ни крути, как не верти ... за чем нибудь придётся-то идти. Вот она истина. Далеко не в свете Вечных Истин.
именноlasta написал(а):да х.з. что лучше. По мне так гера. Я и винт то ни разу не юзал. Вроде как скоростя моск быстрее разрушают.
Meshtamesh написал(а):Както Ешку знакомые кенты дали обезьяне в зоопарке так она сдохла.
Наверное надобыло им с четвертинки начать обезяний марафон... :(
да 3,4 метилендиоксиметамфетаминлучший наркотик это экстази.