SyndromFX написал(а):
25 грамм? За 5 дней? 5 грамм. В день. Бля. А ты уверен что то, что ты колешь - вообще содержит наркотик, хотябы в следовых количествах?
что тебя удивляет то? сейчас такой героин,что пять грамм в день-обычная вполне доза,при наличии финансовой возможности.тем более,когда вмазываешься-и нихуя.
will-o-the-wisp,если чего,он колет то же самое,что и ты.только сам покупает,а не просит у кого то.
alex16776 написал(а):
Та не... Не хочется уподобляться Маре, ибо я лично этого не знаю и не уверен, но где-то тут на форуме читал что после фентанила героин не прет. Как долго он не прет - хз, наверное от дозняка зависит. Опиатные рецепторы не забиваются, но их количество вроде уменьшается при росте толерантности (т.е. дозы). После ремисса их количество восстанавливается.
всё так,я уже говорил Макавелли,что это непонятная хрень какая то.давно уже должно было начать переть давно.я сам лично ,самое долгое-месяц его колол и меньше чем через неделю меня начало нормально вставлять уже,правда и эту неделю-меня поправляло,хоть и не пёрло.
его ведь не поправляет вроде даже.видимо,это какие то особенности организма,а может это и не тмфентанил вовсе,сейчас же всякие карфентанилы и прочее в ходу

я их и не видел никогда...
разумеется,не верить Митяю, у меня причин нет.я его знаю так то лично и он бедолага охуевает от этого сам

.тем более я давно уже про это знаю,его это преследует каждый раз,когда он из дома сюда приезжает.