Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что обсуждать?Двоё умерли с разницей в неделю,а третий сбежал в Америку ,дабы не последовать их участи , даёт показания и находится под программой "Защита свидетелей".
Выступали -веселились,посчитали-прослезились.
Да я имел ввиду немного другие рекорды.....Кто сколько выпил или вмазал и на какую глубину нырнул или высоту выпрыгнул.(узбекская логика видимо поэтому не понято)
всё пиздец, я подаюсь в спортсмены :lol: кстати мой любимый спорт это игра "городки" и еще кстати между прочим у меня мой родной дедушка был тренером русскоукраинокитайской сборной по городкам. думаете понт? нет, констатация факта, так что бойтесь меня или палками закидаю.:lol:
После Рио олимпийское движение окончательно потерял свою объединяющую функцию в мире !!!
Международный спорт - как часть политической движухи !!!
Началось с бойкота западом олимпиады 1980 в Москве , типа протест против идеологии , советов и т д ....
В новой истории уже против России как страны ...После вручения американским фигуристам вторых золотых медалей , началась неприкрытая политическая война !!!!
Ну и как итог - Допинговый скандал ( хотя по применению допинга Россия далеко не первая мире !!!)
Вот сцуки:Симона Баилз на амфетамине с детства ,братья Вилимс на медленном ...
Коменты:мы за чистый спорт,а фен с опиухой?....эт нормально,эт по кайфу, эт нам врачи прописали!!!
просто реально поторчали.интересно, они это официально шмыгали,то что употребляли не официально.
там ещё норвежские лыжники есть.и это ещё только начало списка.гребанные ценности демократического мира.футболисты интересно тож потарчивают?