оксикодон 10мг капсула

tura

Новичок
Предпочтения
Опиаты
здарова ребят. по братский подскажите как ети капсулы ворить ? тоесть как мне сказали их можно в вену вмазать. подскажите пожалуйста как их ворить? надо ли лимонной кислоти? и скока таблеток надо на 1 го чела?

да закинул 5 штук но чета не то. )) потаму спрашываю

я на субике сидел

После субика долго ничего тащить не будет ! Надо ждать пока организм от него очистится ! Чтобы колоть оксикодон его нужно в гидрохлорид перевести , он растворим в воде . По органическим кислотам инфы не нашел , но скорее всего тоже растворится .

да ты прав надо чуток ждать после субика не чувствуется почти.. нажрал 8 уже но не то.. я в германие субситол возму лучше будет. его как заворить то знаю. тут геройн очень плохого качество. надо почти 1 грам чтоб хорошо было мне.

спасибо за инструкцию

Да не за что ! На счет гкркуля - субик антагонист опиатов ! И колоть после него героин это тоже самое что пить водку после амфетамина - Движение есть - результата нет ))))

здарова ребят. по братский подскажите как ети капсулы ворить ? тоесть как мне сказали их можно в вену вмазать. подскажите пожалуйста как их ворить? надо ли лимонной кислоти? и скока таблеток надо на 1 го чела?
укажи полный состав капсул
кросстоллерантность штука паскудная

Назад
Сверху Снизу