Оксалат полугидрат и другие соли амфетамина

который получают

Сформулируй правильнее.
Ты имеешь в виду получение основания для употребления или перевод соли в основание для дальнейших химманипуляций?
1)при резкой заморозке(осмошок)-400с получается курительная кристалическая форма МА,за А не слышал(братьями информация не проверялась)
2)перевод вещества из соли в основание проводится щелочами и их водными растворами.
К примеру KOH растворима в спиртах по этому,в некоторых реакциях(например перевода оксалатов в основания) может работать мягче чем водный раствор NaOH
Для манипуляций, да. Теоретически может появиться сульфат амфетамина, либо гидрохлорид, а время и желание во сне поэкспериментировать с различными солями есть… Соответственно, нужно из гидрохлорида получить основание, а потом перевести в другую соль…
С щелочами никаких подводных камней нет? То есть, в ИПСе можно растворить КОН, туда присыпать амфетамина сульфат, к примеру, и будет основание? Именно интересуют возможные сложности, вдруг возникнут…

А с чего вы решили что у оксалата сильный эффект ? Кроме написаных этих 5 строчек на наркоманском сайте не чего нет !
Зато есть много интересного про оксалаты , и зная и сопоставляя факты , возникает вопрос а чё так мелко ,хочешь убить себя есть болие простые наркотики ,героин к примеру , или вы любите ,почечные колики , рези ,закупорка мочеканала отказ почек ! Ух и шалунишки же вы !Так как амфетамин выводится из арганизма в неизменённом состоянии 60% через мочу , то с оксалата амфетамина выши почки и мочесистема наебнётся ещё быстрее чем с обычного амфа !
Тогда пытайтесь нарыть методу ЦианидАмфетамин :up:
Прочтите пригодится !
А ты сколько обычно амфетамина употребил бы? Ну, допустим, грамм за недели две… Можно посчитать, сколько там будет остатков уксусной кислоты, в молях, например…
В той же статье, что ты скинул, написано, что кальций связывается с уксусной кислотой и образует эти камни, а кальций и так недостаток небольшой, так что вряд ли это настолько критично… И еще: "Под гипероксалурией понимают состояние, когда за сутки у человека с мочой экскретируется более 40 мг аниона щавелевой кислоты". В норме этого добиться тяжело, да и оксалатов можно потреблять по 50мг на 100гр пищи…
Это я все к тому, что для получения МКБ нужно сожрать ну очень много этой соли амфетамина. Не столь критично будет повышение количества уксусной кислоты на время употребления, особенно, если нет нарушений обмена веществ, а если есть, то другие соли амфетамина не спасут…

А ты сколько обычно амфетамина употребил бы? Ну, допустим, грамм за недели две… Можно посчитать, сколько там будет остатков уксусной кислоты, в молях, например…
Грамм за неделю 2е :D ,да чё мелочится за год или за всю жизнь ! Кстати не знаю что это такое вообще Фен , амфетамин , МетАмфетамин знаю , но его как не крути на неделю грамм только только хватит 1му и то наврятли , дня на 3 отсилы .А так как народ говорит что фен слабее то незнаю даже каков коэффициент фена к мету .
Я к чему начал разговор к тому что велосипед давно изобретён . Почему народ любит стандартный фен потому что он эфарит и прёт не долго , почему народ любит мет,винт потому что он эфорит и прёт долго . Я непонимаю зачем придумывать хуй пойми что ,с неизвестными последствиями , типа оксалат полугидрат амфетамина , или фторметамфетамин с заведомо проигрышными позициями ! Разве только что записать на свой счёт Я ДЕЛАЛ ЭТОТ БУТОР !

А то что кальций выводится из организма с катастрофической скоростью от амфетаминовых ты видать не в курсе ,пака ,:D вот с этого кальция и появятся камни в почках и мочевом пузыре от оксалат амфетамина !

Ну так то пофигу чё вы там юзаете , но учитывая что ты сказал , грамм на неделю 2 ,то вы не узаете , вы бы знали что по чём !

И опять же, все к усилению эффектов сводится...
250мг декстроамфетамина гидрохлорида миксуете с 100мг пароксетина, запиваете это всё отваром из.. Например, трех пачек зверобоя. Всё)
После такого торчать бросите. Либо отобьетесь совсем и будете такой микс на завтрак потреблять, только вместо фенамина мет..)

Если что, то выше была инструкция для самоубийц.. А на то, как сей микс работает и почему опасно в таких кол-вах - всем пох#й, поэтому рассказывать не стану, если не спросите..

А с чего вы решили что у оксалата сильный эффект ? Кроме написаных этих 5 строчек на наркоманском сайте не чего нет !
Зато есть много интересного про оксалаты , и зная и сопоставляя факты , возникает вопрос а чё так мелко ,хочешь убить себя есть болие простые наркотики ,героин к примеру , или вы любите ,почечные колики , рези ,закупорка мочеканала отказ почек ! Ух и шалунишки же вы !Так как амфетамин выводится из арганизма в неизменённом состоянии 60% через мочу , то с оксалата амфетамина выши почки и мочесистема наебнётся ещё быстрее чем с обычного амфа !
Тогда пытайтесь нарыть методу ЦианидАмфетамин :up:
Прочтите пригодится !
Согласен с тобой.оксалат перегрупируется в особочистый гидрохлорид и почечный камень.

Грамм за неделю 2е :D ,да чё мелочится за год или за всю жизнь ! Кстати не знаю что это такое вообще Фен , амфетамин , МетАмфетамин знаю , но его как не крути на неделю грамм только только хватит 1му и то наврятли , дня на 3 отсилы .А так как народ говорит что фен слабее то незнаю даже каков коэффициент фена к мету .
Я к чему начал разговор к тому что велосипед давно изобретён . Почему народ любит стандартный фен потому что он эфарит и прёт не долго , почему народ любит мет,винт потому что он эфорит и прёт долго . Я непонимаю зачем придумывать хуй пойми что ,с неизвестными последствиями , типа оксалат полугидрат амфетамина , или фторметамфетамин с заведомо проигрышными позициями ! Разве только что записать на свой счёт Я ДЕЛАЛ ЭТОТ БУТОР !

А то что кальций выводится из организма с катастрофической скоростью от амфетаминовых ты видать не в курсе ,пака ,:D вот с этого кальция и появятся камни в почках и мочевом пузыре от оксалат амфетамина !

Ну так то пофигу чё вы там юзаете , но учитывая что ты сказал , грамм на неделю 2 ,то вы не узаете , вы бы знали что по чём !
По большей части да, чисто интереса ради, сделать, проверить и все... Системить на нем смысла особого и нет, не столь удобно, сульфат в этом плане проще и выгоднее. А проверить можно, и почки моментально не отвалятся, да даже если поторчать на нем месяц вряд ли будет что-то критичное....
А количества я беру из своего опыта, сравнительно чистого амфетамина сульфата мне хватает надолго пары грамм, ни на чем не сижу системно и дозировки везде небольшие, не считая психоты, так прет куда лучше и чище... Ну да это оффтоп уже.

И опять же, все к усилению эффектов сводится...
250мг декстроамфетамина гидрохлорида миксуете с 100мг пароксетина, запиваете это всё отваром из.. Например, трех пачек зверобоя. Всё)
После такого торчать бросите. Либо отобьетесь совсем и будете такой микс на завтрак потреблять, только вместо фенамина мет..)

Если что, то выше была инструкция для самоубийц.. А на то, как сей микс работает и почему опасно в таких кол-вах - всем пох#й, поэтому рассказывать не стану, если не спросите..
Если набить толер - не опасно, а очень даже вкусно, думаю.

Согласен с тобой.оксалат перегрупируется в особочистый гидрохлорид и почечный камень.
А вот и верная мысль... И вправду же, в желудке рН около 2, солянка, щавелевая слабее, амфетамин станет гидрохлоридом, а это самый выгодный с точки зрения биодоступности вариант... Щавелевая кислота скорее всего выйдет, излишки могут и не всасываться в ЖКТ, на сколько помню. А раз в воде не растворяется, то больше вариантов введения и нет, так чтобиодоступность оксалата на уровне с гидрохлоридом, думаю, оттуда и информация про пручесть...

Если набить толер - не опасно, а очень даже вкусно, думаю.
Ты чертовски прав)
В "кто под чем" можешь встретить мой список, и так продолжается около 5-ти лет.. Ничто не прёт(
По большей части да, чисто интереса ради, сделать, проверить и все
Ну хз, я тут не подскажу. Надо поглядеть сперва на саму кислоту и въехать в растворимость самой соли.. А тогда и можно подумать насчёт получения.. Основание фенамина в спирт, туда же кислоту, спирт упшшшшикать, если соль не любит температуру, то на роторе нахер)
Или феном каким-нибудь.. Но не тем, который получаем)

А раз в воде не растворяется, то больше вариантов введения и нет, так чтобиодоступность оксалата на уровне с гидрохлоридом
У него, возможно, просто липофильность повыше будет. Лучше пробивает ГЭБ и влетает в мозг, может поэтому и есть предположения про пручесть..

Обьясните мне пажалуйста Осколат это ,что за кислота или это не кислота
Не верю ,что осколат активнее гх и покурить ма не получится осколатом .

въехать в растворимость самой соли
Да, это довольно важно... Где-то тут выше писали, вроде, что нерастворима.

Лучше пробивает ГЭБ и влетает в мозг
Вот тут смотря как, если все же растворяется в воде туго, то в вену не поставить, не понюхать, в желудке должно перейти в гидрохлорид... Курить? Тоже не факт... В/м в масляном растворе...?

Обьясните мне пажалуйста Осколат это ,что за кислота или это не кислота
Не верю ,что осколат активнее гх и покурить ма не получится осколатом .
Соль щавелевой кислоты.
Вот я тоже немного сомневаюсь, обычно гидрохлориды самые прущие, но интересно ж...

Да, это довольно важно... Где-то тут выше писали, вроде, что нерастворима.

Вот тут смотря как, если все же растворяется в воде туго, то в вену не поставить, не понюхать, в желудке должно перейти в гидрохлорид... Курить? Тоже не факт... В/м в масляном растворе...?

Соль щавелевой кислоты.
Вот я тоже немного сомневаюсь, обычно гидрохлориды самые прущие, но интересно ж...
Делал ,сульфат ,фосфат ,ацитат ,цитрат и гх МА .
Понятно гх лучший вариант но и фосфат мне понравился у ацетата красивые кристалы ,куски льда но курить их не очень и нельзя ,сульфат курится но тоже не то ,сульфат хоботом хорошь и фосфат ну гх универсален .

Спасибо понял щавелевая кислота =Оскалат

Уже предлагал где-то, давайте синтетить фенамина цианид)
Он точно обладает убойным эффектом

Уже предлагал где-то, давайте синтетить фенамина цианид)
Он точно обладает убойным эффектом
Фтор надо вешать ,наверно активность будет бешенная .Что то спокойнопсиходэличное получится .

Фтор надо вешать ,наверно активность будет бешенная .Что то спокойнопсиходэличное получится .
В кольцо?
Или ты про соль, фторид?))
Если про соль, то будешь нюхать ее со стеклом вместе :D

Ты чертовски прав)
В "кто под чем" можешь встретить мой список, и так продолжается около 5-ти лет.. Ничто не прёт(

Ну хз, я тут не подскажу. Надо поглядеть сперва на саму кислоту и въехать в растворимость самой соли.. А тогда и можно подумать насчёт получения.. Основание фенамина в спирт, туда же кислоту, спирт упшшшшикать, если соль не любит температуру, то на роторе нахер
безопасности сего аццкаго реагента. Токсичен (ПДК у буржуев 0.2 м.д.), взрывается при освещении, нагревании, контакте с шероховатым и грязным стеклом, иногда просто при хранении :lol: Повреждает в основном слизистые оболочки и глаза. Симптомы: головная боль, слабость, тошнота. Было много смертей, особенно в начале прошлого века. Но и в наше время возможны такие случаи, как нижеописанный: laboratory worker consumed a hamburger near a fumehood where he was generating a large quantity of diazomethane, and subsequently died four days later from fulminating pneumonia :down: .

Резюме. С учетом выделенного болдом требуется очень качественно изготовленная и вымытая посуда, лучше даже такая, что только-только куплена у буржуев и ранее не использовалась. Обязательно умеренное, рассеянное освещение в лабе, защитный экран толщиной не менее 50 мм. Все газовые горелки выключить на хрен.

У него, возможно, просто липофильность повыше будет. Лучше пробивает ГЭБ и влетает в мозг, может поэтому и есть предположения про пручесть..
Считаю что надо проверить.бо перечень пручести с лабжурнала старого.там видел кадись.а фармакологи не ошибаются обычно в них..надо проверить.....
Итааааакк ,предложение в силе.
Требуются тестеры для проведения НауЧного ЭкспЕриментА:
Выдача 5гр(можно меньше по требованию)чда оксалата а-метилфенилэтиламина.
Записываемся в личку пожалста.

В кольцо?
Или ты про соль, фторид?))
Если про соль, то будешь нюхать ее со стеклом вместе :D
На кольце как у мидозолама .

Стекло есть вулканическое для шлифовки протеза и магний есть ,забыл какая соль магния ,его в аппарат засыпаешь и коронки из нутри как напильник работает ,пискоструйка ,только на магнии работает .

Епта....пошла активная терка...заипца...ато совсем тихо на форуме два дня)))
Оксалаты:
Из солей амфетамина, кроме сульфата (1а) или гидрохлорида, легкодоступен оксалат амфетамина, который получают при смешении эквимольных количеств амина (1) и щавелевой кислоты в 4-кратном количестве горячей воды. Оксалат амфетамина хорошо кристаллизуется из воды и может быть использован для получения особо чистого амина.(да не просто а аж бегом)
см.: Бобаранский Б.Р., Драбик Я.В. // Журнал прикладной химии. 1941. Т.14. №3. С.410

Бобаранский Б.Р., Драбик Я.В. // Журнал прикладной химии. 1941. Т.14. №3. С.410
А вот тут эта статья, на 136-й странице начало: http://books.e-heritage.ru/book/10073789
Почему-то ничего так и не написано про растворимость... Хотя, похоже. низкая, раз выпадает в осадок....

2-фтор, 4-фтор, 3-фторфенамин вроде не обладает психотой... Хотя, чтобы узнать наверняка, стоило пробовать его первым из микса
Тогда очень спокойная штука должна получится и кайфовая ,а если бром прицепить мож и появится психота .

Кто что знает про метод получения этой соли ?
1) оксалат полугидрат амфетамина - действие сильное, эффект стимулятора
2) аскорбат амфетамина - действие средние, эффект психостимулятора
3) гидрохлорид амфетамина - действие слабое, эффект стимулятора с эмпатией
4) фосфат амфетамина - действие слабое, эффект психостимулятора с эмпатией
5) сульфат амфетамина - действие слабое, эффект слабого эмпатогена имеет маленькое время действие примерно час, после идет спад на протяжение 3-4 часов.
всем здрасте! кто-нибудь в курсе за апартат амфетамина? Это соль аспарагиновой кислоты, есть ли шанс, что он получается по такому же принципу, как цитрат?

Как получают цитрат?

Назад
Сверху Снизу