Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем пирацетамом разбавляешь? сульфатом повышаешь насыщенность раствора? какой и сколько сульфата кладешь?Скворцова-Степанова написал(а):ладно, думаю, разбавлю Пирацетамом, а чтоб воду не гонять - досыплю сульфата. развела на 1,5 куба. точно не могу сказать сколько было сульфата, но немного. меньше, чем я обычно себе кладу
было время на драгспейсе разгонялись за эти темы про соли амфа... мое мнение эфект не очень сильно зависит от соли непосредственно- тут думаю фишка в скорости действия эфекта... за получение таких солей честно говоря сам не заморачивался.Кто что знает про метод получения этой соли ?
1) оксалат полугидрат амфетамина - действие сильное, эффект стимулятора
2) аскорбат амфетамина - действие средние, эффект психостимулятора
3) гидрохлорид амфетамина - действие слабое, эффект стимулятора с эмпатией
4) фосфат амфетамина - действие слабое, эффект психостимулятора с эмпатией
5) сульфат амфетамина - действие слабое, эффект слабого эмпатогена имеет маленькое время действие примерно час, после идет спад на протяжение 3-4 часов.
Эта скорость действия называется-биоусваеваемость,с соответствующими эффектами от восприятия нейромедиаторами вещества.я на старом дс был зарегестрирован)ничего по факту кроме вопросов по этой теме, не видел.было время на драгспейсе разгонялись за эти темы про соли амфа... мое мнение эфект не очень сильно зависит от соли непосредственно- тут думаю фишка в скорости действия эфекта... за получение таких солей честно говоря сам не заморачивался.
Мое предположение — это кристаллогидрат просто... И скорее всего при получении оксалата, выпадает в осадок именно этот полугидрат.И что значит приставка полугидрат)?
Да этого ж мне на пару лет хватит!по 5гр "А" и "МА" в виде чда соли оксалата
Вот Робин в натуре, красавчик. Почему ж ты не в расее.Выдам пробы по 5гр "А" и "МА"
ПатамуштаВот Робин в натуре, красавчик. Почему ж ты не в расее.
У братьев есть специально обученые лесные хомяки,но их чет последнее время вообще ничо неберет.....видно шкурка стерласьМое предположение — это кристаллогидрат просто... И скорее всего при получении оксалата, выпадает в осадок именно этот полугидрат.
"Кристаллогидраты — кристаллы, содержащие молекулы воды и образующиеся, если в кристаллической решётке катионы образуют более прочную связь с молекулами воды, чем связь между катионами и анионами в кристалле безводного вещества. При низких температурах вода в кристаллогидратах может быть связана как с катионами, так и с анионами солей. Многие соли, а также кислоты и основания выпадают из водных растворов в виде кристаллогидратов." — с Википедии.
В желудке, кстати, не такой уж и слабый раствор, рН~2.... Но тесты проводить нужно и вправду перорально, думаю, есть смысл кушать одинаковые количества сульфата и оксалата с разницей в пару дней... И желательно на нескольких хомячках проверять.
Да этого ж мне на пару лет хватит!Переезжаю на Украину...
Сформулируй правильнее.Офтоп немного, но примерно по теме… Совсем разучился использовать поиск, либо тут этого и вправду нет… Есть ли где-то информация про то, как получить основание амфетамина из его соли? Вроде казалось, что не так легко это, но хотелось бы почитать, но не нашел…
А с чего вы решили что у оксалата сильный эффект ? Кроме написаных этих 5 строчек на наркоманском сайте не чего нет !Интересно, а почему самый сильный эффект именно у оксалата? По сути, кислотный остаток влияет разве что на биодоступность и скорость… Да и традиционно почти все вещества в виде гидрохлоридов используют, мне казалось, наиболее эффективная соль получается… И получить легко.
Про сульфат амфетамина, действующий 3-4 часа — сомневаюсь, там и все восемь легко могут быть, даже у низких дозировок.
Может, конечно, оксалат имеет большее сродство к рецепторам, но это опять же про биодоступность, не уверен, что разница сильно значима.
(Взглянув на свои запасы амфетамина) А эксперименты отложу до лучших времен, думаю…