ОДИНОЧЕСТВО

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
datrea
что за гребешок у тебя на аве?наипротивнейшая рожа...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
не похож совсем на то что в вики на писвано,у неё пидор он какой-то на аве...
и одиночество это
то,что помогает быт с самим собой наедине
ёпта :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik
ну не знаю,это она мне так сказала :D

ТИСКИ

Активный Юзер
а бывает такое, просыпаешься один, на тел. денег нет, тебе никто не звонит, не заходит, и через некоторое время наступает одиночество, СТРАШНОЕ чувство это

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Это ещё ничего.....А вот когда ты весь день на людях....с ними общаешься,что то делаешь,куда то ездишь,суетишься,приходишь домой,а дома вечером от ОДИНочЕСТВА выть хочется,потому что,осознаёшь,что никому твои придуманные дела,суета ,ровно как и ты сам на фиг не нужны....И тишина эта патологическая давит на тебя и ты в ней задыхаешься.... а никому до этого нет дела,просто потому,что ты один и у тебя никого нет.И никто не спросит жив ли ты,сдох ли,если тебе что есть,хочешь ли ты ещё жить или только грёбаная ответственность перед другими тебя всё ещё держит на этом свете...вот это реально тоска смертная...невостребованность твоя ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ань, у тя же дочка есть..Сколько ей лет кстати?
Разве может человек с детьми быть одиноким?.....
Дети же не дают такой возможности одиночества... по большому счету.
Выть хочется не от одиночества, а от непонимания скорее всего...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
12 лет моей..да тоже ещё мама ей с генотипом посредством второй половины подпортила-противная и упёртая растёт...на всё плевать.....А понимания-да....его нет....Только требования,что кто то кому о чего то недодал, а якобы должен.....Так всё ж взаимно...Меня мордой в гавно и я ощериваюсь-закон природы: все жить хотят!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так переходный возраст уже наверное...они все,чем старше,тем вреднючее и несговорчивее.гена особо здесь ни причем..)))
А так да,ты права,когда загоняют в угол пинками,то лучшей защитой становится нападение...

Гацеха

Юзер
Переехал в другой город на пмж,и стал одиноким. Уже четыре года схожу сума от одиночества :-(

stasfx

Юзер
Гацеха написал(а):
Переехал в другой город на пмж,и стал одиноким. Уже четыре года схожу сума от одиночества :-(
а вот и зря с ходишь. я просто с переездом знаком, пришлось менять локацию, притом капитально, не только город но и страну.
сначала тяжело, не спорю - а потом от тебя зависит. например, я начал выходить на люди, то один, то с коллегами. и со временем и на этой земле у меня появились, сначала знакомые, потом уже и друзья.
главное, сам не скисай, это очень хорошо замечают окружающие, и все у тебя получится!

Гацеха

Юзер
Да были у меня знакомые нарики,но друзьями мы не стали. Нарики в Новосибе странные,словились ,мутанулись и все по своим делам разбежались,вот и все общение. Я уехал на пол года по делам,вернулся всем им позвонил,а они все покойники,я аж ОХУЕЛ от такого акта.САМЫЙ ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО Я!!! :-(

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Одиночество сука правельно поется в песни. Как я хочу семью я заебался быть один, одной фразой хочу любить и быть любимым а то с ума можно сойти. Раньше когда была семья ребёнок я так хоть на пару дней остатся один и вот пиздец моё жилание исполнилось уже как три с половиной года. Как там когда есть ни ценим, потерявши плачим как то так вроди.

Polina

Тор4People
ааа,так все-таки охота семью,анакен?!
только что,в другой теме хвастался какой ты ебунок :D

я ваще не понимаю,как не ценить то,что имеешь?!
да,бывает тяжко,надоело,еще что-то...но надо трудиться!
конечно,человек по-сути одинок,рождается и умирает один...
любую боль и физическую,и моральную он переживает один :a_g_a:
просто,никто не может эту боль взять на себя и все !
но человек так устроен,что живет он в социуме и хочется почти каждому создать свое что-то,
свой микро-мир,со своими близкими!
и я хочу тоже!
но хнаю,как это непросто,встретить "своего" человека,союзника... :a_g_a:
это как дар! и ,если его дают,раскидываться им нельзя!

anakien

Покойся с миром
Конечно охота и семью и дитей хоть есть у меня дочюрка от брака я сней каждый день по телефону по четыре раза в день трешим, я знаю то что со своей бывшей мы уже несойдёмся, а я не собираюсь стоять на месте, хочу найти себе вторую половинку и не повторять тех ошибок которые исполнял первый раз ну а там и детишек можно нарожать, детей я люблю. А в топке про измены и отношения к ним я просто расказал правду, то что да изменял.

Polina

Тор4People
любой опыт хорош,ибо дается нам для чего -то !!!
и ,думаю,важно,что мы вынесем из нашего опыта :a_g_a:
и всем хочется тепла,любви,близости и всякого разного,с этим связанного!
моей стены,опоры,половины не стало и мне очень его не хватает,
да и равного пока не встретила :cry:
поэтому,если дадут,нужно ценить !
ведь это такая редкость,
а все остальное - иллюзия выбора!

anakien

Покойся с миром
Да только опыт мы выносим только когда на грабли наступаем, правильно говорится учимся на своих ошибках потому что на чужих неполучится, пока сам все не прочухаеш на своей шкуре не какого опыта не вынесеш, да...... повернуть-бы время в спять.

Polina

Тор4People
в том то и весь фокус...)
что ниче не повернешь и не отматаешь...да и скорей всего,если б это было возможным,
то мы сделали бы те же ошибки! :a_g_a:
я просто верю,что пока человек жив ,
он может многое!!!
и это относится ко всем аспектам нашей жизни,в том числе и личной,интимной :a_g_a:
так что,теперь важно не прощелкать самое главное и ценное,если че !)
а ошибки...да один хрен,будем их совершать...
век живи - век учись!

Atlantic

Активный Юзер
SaМурка написал(а):
но второй раз замуж не пойду....

+1
Второй раз редко бывает лучше первого. Потому что чаще всего мы сами того не осознавая выбираем такого же человека.

ПТ Одиночество люблю. У меня такие увлечения, которым одиночество как раз очень подходит)

одиночества ,хорошо когда оно тебе нравиться самому,у меня было такое ,а сечас что то пиздец как тяготит ,по стоянно один ну не шитая родных. а так сижу сутками дома выхожу только до больницы,борыги,и аптеки
:ne_ne:

Сверху Снизу