ОДИНОЧЕСТВО

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
sergik1
ну да , вероятно из-за наркотиков таким становишься... я даже не подумал как -то. :hi_hi_hi:

Сегодня я встретился сл своим старым другом (татарином) Радиком (сыном директора Муринского кладбища - одного из крупнейших в СПб) и с еще одним Андреем (сыном зам.главы по здрохранегию Лен.обл.) ныне проживающих в Казани&Мск. Дело не этом да мы стеганулись от души синькой-синей и т.д. хлопцы подвезли меня на инвалидной коляске до моего адреса. Плачу по причине единения и того,что мы вместе вспомнили все,что с нами было.
И все таки я одинок - арктически - трагически,потому что нет ее - моей Музы......
Ну да ладно (разумеется тысячу извенинений )
Верю&Надеюсь&Люблю

спокойной ночи и тысячу извинений от черножопой пьяной рожи

Каждый человек неизбежно одинок...

тот кто не любит одиночество,не любит свободу,ибо лишь в одиночестве можно быть по-настоящему Свободным....

ромдрон
артурчег?! вы ли это? я не узнаю вас в гриме...
сдается мне, что с экзистенциальным понятием свободы как таковой ты не знаком.
философия сделала большие шаги вперед в 20 веке.
впрочем, против шопенгаурэра ничего не имею. как и против вас :-)
сама же определения дать не могу. просто прививку от бешенства жду.

Skuka написал(а):
ромдрон
артурчег?! вы ли это? я не узнаю вас в гриме...
сдается мне, что с экзистенциальным понятием свободы как таковой ты не знаком.
философия сделала большие шаги вперед в 20 веке.
впрочем, против шопенгаурэра ничего не имею. как и против вас :-)
сама же определения дать не могу. просто прививку от бешенства жду.
вы обознались мадам,сожалею :-)

хай но наебут по жизни раз стопицот да ещё в самых неожиданных местах, и будешь сидеть в своей берлоге и думать наконец-то я один, хоть почитаю спокойно :D

а потом после такой вот долгой отсидки выползаешь в люди и вдруг доходит что и в толпе одиночества не меньше, и ты всегда был есть и будешь одинок...

хотя конечно накатывает, накатывает порой

а у кого бывало чувство, даже в ремиссии, даже при условии, что выглядишь цивильно, будто они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.

в ремиссию. да-да. пора.

Natem
понятия не имею, о чем ты.

зато определение Отчаянию я теперь точно знаю :-)

Natem написал(а):
а у кого бывало чувство, даже в ремиссии, даже при условии, что выглядишь цивильно, будто они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.
да знакомое чувство... :a_g_a:

ох йо....да завис я тут с вами господа хорошие. утро на дворе.
пойду кимарну что-ли.... :ni_zia:

тупая моя башка не поняла задания... у меня бывает.
я думала, что надо своими словами одиночество описать. но если надо думать, опираясь на когда-либо уже сказанное...окэ.

"человек такая свол­очь, что ко всему привыкает" (с). это, по-моему, и к одиночеству подходит.
зависит от условий бытия в конкретный период. у меня был промежуток времени в 3 недели, когда я из дома не выходила. вообще. упивалась одиночеством и отлично себя чувствовала.
потом был период, когда с молодым человеком жила. отношение к одиночеству изменилось. появился тогда какой-то панический страх перед одиночеством.
я к чему ваще... не стоит, наверно, давать устойчивые определения всем понятиям. все меняется-изменяется. и отношение к этим самым понятиям также нестабильно. если вбить себе в голову один афоризм и по нему жить...можно ведь и это...того...зацЫклиться.
кароче, не могу я сейчас дать определения. и память кароткая уже, чтоб цЫтатами сыпать.

Skuka
да во всём согласна. и когда с молодым человеком - это лишь дело привычки. а потом отвыкаешь и так становится отлично) шоб так от мака отвыкалось :hi_hi_hi: вообще мне кажется одиноко бывает только без него. а без людей... так у меня есть я - самый заебатый друг на свете :men:

Natem
хм..нет. я абсолютно не это имела ввиду. странная трактовка, но пусть.
молодой человек начал говорить цитатами, я попыталась выкинуть ответную карту. вызвать на спор, так сказать. но безуспешно. лан, переживу.

я тоже вытащила из всего головного мусора цитату (ну какая уж попалась...нет у меня там ничего про одиночество, с чем бы я могла согласиться). накуй она тут?.. ну пусть уж висит.
суть моих размышлений вообще такова, что данный вопрос следует рассматривать в диалоге, рожать истину т.е. а не стрелять готовыми фразами. этой колодой афоризмов можно бесконечно играть.

а вот стремление к одиночеству, которое у многих возникает, как раз и заслуживает внимания.
ну и насколько благотворное/тлетворное влияние одиночество оказывает...тоже вопрос.
и ответы не всегда надо в книжках подсматривать. лучше потом себя проверить. и убедиться, что ты полный дебил (ну у меня так, по кр. мере, обычно происходит).

Natem написал(а):
Прям в точку.
Ты такая не одна, как минимум.
;-)

Natem написал(а):
наконец-то я один, хоть почитаю спокойно
у меня последние несколько лет именно такое чувство) люблю быть одна
Natem написал(а):
они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.
да, у меня треть жизни такое ощущение. Когда не торчу. меня куча комплексов сразу одолевать начинает. Я раньше пряталась от этого: челку низкую стригла, волосы на лицо, наушники в уши, иду, музыку слушаю, никого не слышу и не вижу, ни с кем разговаривать не хочу) Дошло до того, что даже в магазине мне было сложно продавца о чем-то попросить) Ну, там, другой размер вещи поискать, или еще что... Т.е., мне даже парой слов перекинуться с незнакомыми людьми казалось очень сложным...

Назад
Сверху Снизу