Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы обознались мадам,сожалеюSkuka написал(а):ромдрон
артурчег?! вы ли это? я не узнаю вас в гриме...
сдается мне, что с экзистенциальным понятием свободы как таковой ты не знаком.
философия сделала большие шаги вперед в 20 веке.
впрочем, против шопенгаурэра ничего не имею. как и против вас![]()
сама же определения дать не могу. просто прививку от бешенства жду.
да знакомое чувство...Natem написал(а):а у кого бывало чувство, даже в ремиссии, даже при условии, что выглядишь цивильно, будто они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.
Прям в точку.Natem написал(а):а у кого бывало чувство, даже в ремиссии, даже при условии, что выглядишь цивильно, будто они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.
у меня последние несколько лет именно такое чувство) люблю быть однаNatem написал(а):наконец-то я один, хоть почитаю спокойно
да, у меня треть жизни такое ощущение. Когда не торчу. меня куча комплексов сразу одолевать начинает. Я раньше пряталась от этого: челку низкую стригла, волосы на лицо, наушники в уши, иду, музыку слушаю, никого не слышу и не вижу, ни с кем разговаривать не хочу) Дошло до того, что даже в магазине мне было сложно продавца о чем-то попросить) Ну, там, другой размер вещи поискать, или еще что... Т.е., мне даже парой слов перекинуться с незнакомыми людьми казалось очень сложным...Natem написал(а):они все смотрят на тебя и видят, что ты наглухо нет от мира сего? и атмосфера вокруг такая, что в мир сей тебя уже никто, ни за какие коврижки не примет.