Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

кароче всё упирается в простую оналитику.
тусс+ / глик прут дхмом. по этой причине туссин-не-плюс не прёт.
идём на рлс, смотрим состав.
дхм нету. вывод очевиден.
либо пиздят на рлс, либо смешная третья опция.

нахуя я разжёвываю столь простую и очевидную методику вычисления способа разрулить проблему - я хз.

Петрова Ксения написал(а):
ребят подскажите прет ли стоптуссин или пертуссин как и туссин+?
Это вопрос с подвохом? Ведь очевидно же что DXMа в составе нет а значит не работают они как Тусин+. А Вича видимо хочет, нарочно тебя с толку сбить, или помочь в чудо поверить - репорты читаешь, сомневаешся, выпей уже, вдруг прет :D

Интернет аптеки.Кто нить покупал через е аптеки и доставку через почту.Или это все лажа.Хочу трама замутить но чет как то стремно.Если кто покупал отпишитесь.

pill78 написал(а):
Интернет аптеки.Кто нить покупал через е аптеки и доставку через почту.Или это все лажа.Хочу трама замутить но чет как то стремно.Если кто покупал отпишитесь.

Тут дохуя людей уже отписывались что это лажа в основном,оплатиш,пришлю тебе рулетку по почте или книгу

ХЗ подходящей темы не нашёл (спрошу здесь) где можно найти закрытый форум Гипер Лаба (Diloveru Crew) !

ХЗ подходящей темы не нашёл (спрошу здесь) где можно найти закрытый форум Гипер Лаба (Diloveru Crew) !

можно ли пускать кристаллы мдма по носу?

алоха! встал вопрос - можно ли измельчённые кристаллы мдма по носу пускать?

C11H15NO2

Ну если нос не сожжен что и от не большой дорожки амфа бутореного кровь может пойти...почему собственно нет :nez-nayu:

Марсианский, ёпть... Про него ещё Квакун на Пляже писал... :LOL:

Я думаю что в интернете :D Гугл в помощь....»

Ёпт да вы сама очевидность !

не ищи его, с таким падходом к делу гипер лабу не асилиш 8-O»

Не святые горшки лепят !

Re: можно ли пускать кристаллы мдма по носу?

C11H15NO2 написал(а):
алоха! встал вопрос - можно ли измельчённые кристаллы мдма по носу пускать?

Вроде можно но говорят крупноватые и жжот потом !
Вон бомбочку сделай (в попиросную бумагу или в спец пилюлю и ковть ) !

с чем мешать?

Ребята с чем мешать трамал подскажите? Феназепам, левомицетин, кетотифен, еще что нибудь? заранее спс

tostar написал(а):
с чем мешать трамал
c диазепамом, в инструкции от трамадола прочитать не пробовал? попробуй, там всё написано. И не нужно ради одного вопроса бестолковые темы создавать. :ni_zia:
grow написал(а):
(спрошу здесь) где можно найти закрытый форум Гипер Лаба (Diloveru Crew) !
нихрена се у тебя запросы :hi_hi_hi: но так уж и быть, поведаю тебе эту страшную тайну, где тебе найти закрытый раздел ГиперЛаба "Diloveru Crew" ? ты наверно не поверишь, но это не много не мало, а как раз там на ГиперЛабе и найдёшь, :hi_hi_hi: а зачем тебе он вообще? или што остальной ГиперЛаб уже весь прочитал что ли? ::yaz-yk:

Назад
Сверху Снизу