Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Донормил на кумарах - что мертвому припарка, имхо

Philll, спасибо за ответ! Будем пробывать.
Shi- подруга не алё ваще. Она этот метадон у своего чувачестера стащила. А при виде варки ,убегает ваще,кричит не хочу видеть и вникать. Но винтяку любит.

Что это за таблетки

Нашел закладку хочу узнать что это за таблетки на половину белые на половину коричневые и их стоимость

Re: Что это за таблетки

Сильно тебя накрыло.)

Re: Что это за таблетки

Евгешка написал(а):
Нашел закладку хочу узнать что это за таблетки на половину белые на половину коричневые и их стоимость
Это от запора - рублей 45 стоит пачка

Донормил мне и не на отходняках не помогает,мог 4-5 штук выпить, и нихуя. А первый раз половинку съел,уже будучи перекумаренным, так меня плавно отрубило, я аж охуел. И все. После того нихера не берет... Толерантность?! :ti_pa:

бывалые за гранью подскажите как лучше поставиться. второй раз не получается!! (не впервой) в вену вроде попадаю, но контр. нет.5кубка,ее жало другого нет ... вода к. ск. ps:от жены палево
кто знает поймет ждуу!! спасибо

...доброго времени суток!...вопрос по Испании, как называются лекарства для Виктора Викторовича в свободной продаже...прошу на тему винт в Европе не ссылаться, так как нет там щас подобной информации...с уважением ...

Vedma_999 написал(а):
Народ подскажите, вопрос на счет перекумарки с опиатов. Можно ли при приеме Лирики одновременно пить снотворное донормил? P/S: оч срочно - завтра кумарить уже собираюсь...
можно все!только зачем?

ПОМОГИТЕ!!!где в курске взять винт,только без подстав и кидалова?

lord2014 написал(а):
ПОМОГИТЕ!!!где в курске взять винт,только без подстав и кидалова?
Тут не мутят долбаеб, будешь в разных темах про замут винта писать, то забанят к чертовой матери.
Товарисч майор вы очень палитесь, тоньше надо быть, намного тоньше. :fuck:

что можно принять ,чтобы эффект был как от винта?и я не мент просто в Курс только переехал и ничего здесь не знаю.

lord2014, пурген! уверен тебе вкатит

НАРОД) ГДЕ ТЕМА С ОТБИВКОЙ БРОНХОЛИТИНА С ФОТО? ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.

Назад
Сверху Снизу