Лав Кэтрин Пирс. (трип-репорт на "мадаму")
Есть у Ромы такой "тараканчик" в голове, который любит девочек похожих на героиню сериала ДВ. Запал ему в душу эпизод, где Катька в чёрном нижем белье вертит попкой.
И есть у него подруга, которая походит на Кэт фигурой, длинной и цветом волос, и подружайка эта ой как не против что бы он иногда пригостил её "мадамой". В замен она так же не против позволить его фантазиям воплотить её в Кэтрин Пирс, а-ля ролевая игра Кэтрин и Дэймон предаются любовным утехам (во загнул-то блин)
А именно, что бы она надела чёрное кружевное нижнее бельё, накрасила губы красно-матовой помадой, и застелила шёлковое постельное бельё.
Но в эту пятницу его ждал совершенно неожиданный сюрприз. Суть которого была в том, что уже есть адрес, но так как "Кэт" работает до поздна, съездить и забрать нужно ему самому. Впрочем, в силу того, что его работа представляет собой матание по всему городу на метро и маршрутках, поездка на клад для него не была каким-то особенным напрягом. Сам квест не доставил заморочек с поднятием, всё прошло чики-пуки))
Промежуток времени от прихода домой после окончания своего рабочего дня, до назначенного старта из своей норки - прошёл весьма занятно, интересно и без шкуроходства, поскольку в эти часы он общался в одном из мессенджеров с весьма дорогим ему человеком - виртуальным другом.
Приняв душ, наодиколонившись, одевшись, воткнув ушки плеера с качающим битком, двинул на метрошу. Шагает, курит сигу, от предвкушения грядущего удовольствия улыбка непроизвольно натягивается до ушей. Шёл он, и своей довольной моськой давал понять прохожим, что ждут его мега приятности
"Джаст дэнс. Дэнс, дэнс, дэнс, джа-джа-джаст дэнс" (b-boy tronik&lady gaga – just dance) фигачило у него в ушах, и он вприпрыжку выскочил из перехода метро и стремительно направился в сторону "Катюшкиного" логова))
А она-то уже причипурилась как надо, и смайл на её лице тоже до самых ушек)) В дверях крепкие обнимашки целовашки... но это не от взаимной любви к друг другу, а от осознания того, что вот вот отправимся в трип и сольёмся телами, то есть от предвкушения плотских утех эмоции просто зашкаливали. Держав её во время затяжного поцелуя за талию, рука скользнула по ягодице и появилось чудовищно-сильное желание вставить ей прямо в прихожей. Его багровый младший тут же принял команду мозга - "к бою"
Сеюсекундно браток отпрапортовал мозгу в обратку - "к бою готов"
Короче подскочил на 12 нуль нуль
Но здравый смысл возобладал сознанием, поэтому "отставить к бою", дама в первую очередь желает "мадаму")). Схема стандарт - 120мг на лицо в два бокальчика, ложечкой чик чик чикс - помешал и в орал)) Поставил на ноуте двухчасовой, психоделичный, прогрессивный транс, и упал под сиську к Кэт) И тут мысль - "ну а нафик ждать приход болтая и смотря в потолок, когда можно скрасить время более ярко, к примеру кинув палку"!? Да и она такого же мнения, хули, родственные души
И бля, так нежно приступил к предварительным ласкам, как будто реал её любит. По честному, вот не хотелось животного перепиха, а хотелось именно нежностью доставить себе и ей удовольствие. Но видимо её пилотка нуждалась в сексе так же сильно, как борозда в плуге. Проще говоря, не заценила барышня его ласкушности, а пожелала как можно скорейшего входа в неё. Ну так тому и быть. Настоящий джентельмен не откажет леди в её капризах
Ну дальше порнуха под знаком 18+, пропустим её, а если интересно, то включите BraZZers, Буллет не хуже могёт
"Каждой клеточкой своей я тебя любить умею... бабочки в моём животе - это любовь к тебе. Бабочки в моей голове - это после любви" - кароч наперать начало
Поплыл потолок, точнее вообще уплыл, и как будто смотрел с дивана прямо в небо. Кайфовость осязания нереально офигительная, выносит башню просто в космос. ХЗ как описать, когда от прикосновений чувствуешь как радосто пляшет каждый атом твоего тела. Что касается соприкосновений с девочкой, тут позаивствую сравнительную фразу у одной знакомой - "как два куска пластилина, которым необходимо слепиться во единое целое".
Смотрю на девку и охуеваю. Стала стонать очень громко, как будто два нигера её прут дуплетом, и изъёрзалась как будто ей снится кошмар. Спрашиваю - "всё хорошо, нормально себя чувствуешь?". В ответ полушёпотом - "аааххх даааа, мне просто очень хорошо". Фуухх, реал успокоила. Знаете ли, на приходе с мадамы вряд ли бы я смог реанимировать от передоза. Прочь от меня плохие мысли, всё хорошо! Даже не хорошо, а просто нереально-супер-пупер-трамбубупер-мега-афигительно!
Взрыв, ураган, тайфун, смерч эмоций утаскивают в неизведанные дали волшебных миров. Неописуемые ощущения, которые не сможет раскрыть текстом даже самый лучший в мире тестер, потому что в природе не существует таких слов, что бы описать этот улёт. Счастье - это всего лишь химия, да, но почему это должно быть плохо!? Если в меру - это рай, если бычить и кайфожорить - это уже от лукавого.
Через 2-3 часа мазни, по появлению сил, после потягушек, обжимашек и целовашек опять секс, который я в принципе описывать не буду. Потому что "на отъебись" мне не хочется об этом писать, а если полностью расписывать то, что я ощущал во время интимной близости, то вы можете подумать, что я тупо спиздил абзац из эротического романа какого нибудь Дэвида Лоуренса)).
И вот неожидал я конечно, что моя "Кэтрин" по сущности своей оказывается кайфожорка. Говорит давай на догон замутим побольше мг200-250. Говорю ей, что мадама обладает таким свойством, что ты хоть полкило съешь, эффект не будет пиздаче чем со 120-150, это уже перевод добра в говно... Но куда там... Я же младше, а значит априори неопытней в этой теме. Говорю - ну я же слышал от людей, и сам продаван об этом писал, что нех пороть как торчебесы неиипическими дозняками. Нееееет бля, если больше мг, значит сильнее тяга, и х*й докажешь обратное. Ну вот захотела она опъепениться, и никакие аргументы её не колышат. Ну и чё, в итоге я прав оказался. Канеш с остатков по ощущениям мы так же не менее заипись триповали и трахались, но своим бычьим поведением и сыпля запредельное кол-во на трип, она меня разочаровала и изрядно настрой подобламала. Хотя, точнее не настрой, а планы. Я-то хотел на выхи растянуть удовольствие, что бы как минимум в воскресенье утром домой приплыть. А в итоге к обеду субботы был уже голяк. И чёт так начал винить себя в этом обломе, типа что не смог отговорить её. Ну и кароч поехал домой отсыпаться, что бы не терзать себя думняками, и что бы не смотреть на её кислую мину, которая тоже походу осознавала, что можно было бы сделать всё по красоте, но подзабыла где педаль тормоза. Но, сучка такая, так этого и не признала, а делала вид что всё так и должно было быть. Ну а так как я настоящий джентельмен, я не стал лишать девушку приятных иллюзий
Проснувшись вечером дома испытывал весьма приличный излёт, потому как съедено было отнюдь не мало
Да ну и пофигу, что было то было, назад не переделаешь))