Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А именно, что бы она надела чёрное кружевное нижнее бельё, накрасила губы красно-матовой помадой, и застелила шёлковое постельное бельё.
Сеюсекундно браток отпрапортовал мозгу в обратку - "к бою готов"
Короче подскочил на 12 нуль нуль
Но здравый смысл возобладал сознанием, поэтому "отставить к бою", дама в первую очередь желает "мадаму")). Схема стандарт - 120мг на лицо в два бокальчика, ложечкой чик чик чикс - помешал и в орал)) Поставил на ноуте двухчасовой, психоделичный, прогрессивный транс, и упал под сиську к Кэт) И тут мысль - "ну а нафик ждать приход болтая и смотря в потолок, когда можно скрасить время более ярко, к примеру кинув палку"!? Да и она такого же мнения, хули, родственные души
Поплыл потолок, точнее вообще уплыл, и как будто смотрел с дивана прямо в небо. Кайфовость осязания нереально офигительная, выносит башню просто в космос. ХЗ как описать, когда от прикосновений чувствуешь как радосто пляшет каждый атом твоего тела. Что касается соприкосновений с девочкой, тут позаивствую сравнительную фразу у одной знакомой - "как два куска пластилина, которым необходимо слепиться во единое целое".
Да ну и пофигу, что было то было, назад не переделаешь))
Почувствовал что меня утаскивает в какую-то бэдовую пропасть. Мысли начали меня поглащать и вводить в ужас. Но почему? Вроде бы я готов к психоделическому путешествию, и не новичёк уже давно. Вспомнил совет кислотную мудрость, что необходима музыка. Точно! Я погрузилася в свои мысли, и меня потащило в чёрную дыру. Поставил классику, Моцарта. Как тут же меня вернуло назад в более менее адекватные переживания. Я начал задумываться, музыка конечно прекрасная, просто нет слов, это чудесно, НО, мне казалось, что эта музыка связана со многими переживаниями, интригами, ложью и чуть ли не убийствами :strah: Может я каким0то экстрасенсорным способом уловил переживания Вольфганга, которые он испытывал во время написания музыки? Почему-то сложилось впечатление, что эта музыка замешана на крови)) Сменил её на Милен Фармер и на Ванессу Мэй. Вот теперь всё встало на свои места. Стало возможно подумат о чём-то своём. Захотелось поговорить с кем нибудь. Набрал товарищу, но как только он взял трубку, мне стало дико смешно, и я не смог ему внятно объснить что к чему и повесил трубку. Почувствовал превосходство над окружающими. Они и понятия не имеют на каком уровне я сейчас нахожусь. Тайны мироздания были у меня под носом, и почему я раньше этого не замечал? Но сейчас я понял, как же всё очевидно. Нет ни каких тайн, всё внутри меня, нужно только поглядеть на вещи под нужным ракурсом. Начал углубляться в духовные познания. Открывается понимание - что есть Бог! Открываются истиные цели моего пребывания в этом мире.
Размышлял о космосе, и ведь прекрасно понимал, что такое вселенная, как она устроена, но это всё было на врождённом уровне, то есть у себя в голове я это понимаю, но озвучить я этого не могу, просто не сумею. Начитался про туманность Андромеды, впечатляет очень))
и знаешь, наверное я с тобой соглашусь.Она сидела прислонившись к стене, перехватить руку, вся испуганно сжалась, стараясь не смотреть на них, игла была уже в вене, она ослабила поясок от халата, которым наспех перетянула руку и побелевшие пальцы судорожно на давили на поршень… Откинулась на зад, повернула к ним голову, их глаза встретились… её зрачок превратился в игольное ушко…она закрыла глаза, обмякла и повалилась на бок.

Ну он ведь как рассуждал, мол если захотела, то всё равно попробует, тогда уж лучше пусть со мной, чем на каком-то непонятном движе...сам посадил её , дал бы ей пизды после заявке этой на вляпаться

)) ну и заодно темку апнуть - мало ли не читал кто...Я помнится ветку создал для своих репортов, ну и заодно рассказ Жигана решил закинутьтемку апнуть
а потом оказалось, что ты уже давным давно сюда его пилила, ну и наши темы объединили) Это я тебе рассказываю на случай, если у тебя возник вопрос "какого хера его репорты делают в моей теме?"В топик буду запиливать рассказы, истории, как свои, так и копипастнутые, плюс свои трип-репорты...
Не пугайтесь, что слишком много букаф, чтиво глотается на одном дыхании.
Обречённо летит душа. (автор - камрад Жиган)