Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не стыдно за свои постуки,которые я совершал.
непонял этого выражения-смысла ?нимб не мешает
чему ?-не верю.
в принципе ,какая разница, я ведь не лезу с подобными вопросами в твое личное пространство. а ты тут затеваешь со мной диалог совершенно меня не зная, как и я тебя. ты понимаешь, ето все равно, что еслиб ты на улице подошол и спросил в лицо о личном.... мы не знакомы чтоб лесть в личное пространство с подобными вопросами. я надеюсь тебе ето понятно ? а то я под сомнением что ты из Питера, мне кажется, что ты с космоса прилетевший.а кем ты работаешь?
как бы моя история здесь выложена в музыкальном топике, где я расказывал, что я Ди- джей, проумотер.. и всё что с етим связано, короче психоделик транс культура была в моей жизни чуть больше 10 лет.... понятное дело какие там наркотики :спиды, кокс, ешки -замечательные, ЛСД, грибы.ну и соотвественно близкая по духу команда чловек 15- а то и 30, ето тока свои..... я вот даже не хочу говорить тратил я деньги на наркотики,или нет. но их было очень много, благодаря, нашей тусе. ето рейв, если до сих пор не врубился.вот разговор я за 20 лет торча никого не наебал наводит на сомнения .Ты уверен что не наебал и наебать можно по разному
За то как начиналосьМирам, у тя там непорядок, то ли с географией, то ли с математикой, то ли с историейУ него кстати тоже с этим проблемы были, поэтому всё так и закончилось. .