Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не вкурсе,тут в Украине,налбик-рецептурный,но во многих аптеках его продают без рецепта,а как там в Росии например,я без понятияGannibal написал(а):сложный вопрос, он все таки опиат. "полу-"опиат, и все же. разве в торч-аптеках где поискать.
Дружище трамал-это уже почти тяжеляк просто слабо концентрированный,налбуфину до него далеко во всех смыслах,в общем бред...даже нет желания обьяснять....Наглый Интеллигент написал(а):налбуфена этот -опиоидный анальгетик , (имхо) кумарить на таких делах , как козлу капустав смысле не перекумариш, я лет пять на трамале всё кумарил ,кумарил и от хуя уши чё там перекумарил
дозняк только сбить можно, а так что налбуфеном что в налоб трамалом или полбу хмурым,)) как коту масленица и только время оттянуть если, я каждое утро жрал трамал и говорил всё, но вечером кололся опять, это как будто хвост гниёт а ты его всё подрезаешь по чуть и подрезаешь , а он всё гниёт и не кончается или взял разом весь хвост топором отхуячил и рот мента ибать, петляешь дальше без хвоста .
![]()
зы. за всё дорогу только лирикай с опиухи получалось лесенкой пропетлять. Удачи.
Gannibal написал(а):этот "тяжеляк" на кумарах с героина просто тупо не чувствуется. что-то вдалеке только если коктейль из транков-хуянков и трама ампульного в объёме 10КУБОВ))). а в таблах и капсулах -![]()
дружище,много ньюансов,стаж,здоровье,поначалу и от хмурого кумарить не будет,если не долго подвисал...,налбуфин не прет,если трам кумарил тебя 3 дня,то от налбуфина вообще бы не прочухал,написал же,-очень слабый,он как наркотик вообще не канает,да возможно кто-нибудь подвисает)))),мало ли таких,я знаю типа на чифире в системе,да и знаю торчат на налбике черти какие-то,я писал для людей с конкретными проблемами...Gannibal написал(а):ну да кумар с него неприятный довольно таки был у меня, но дня 3-4 и все. и налб по твоим словам также.