ВАСЯ в левом ADIDASе
Юзер
когда делаешь перерыв дня 4-5,и хаваешь 600 или 450 пипец сны реально глючные,я во сне аж повизгиваю...kypag написал(а):весь прикол в том что с открытыми глазами 750 сходу 2 часа и пиздец...даж фенибута не надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда делаешь перерыв дня 4-5,и хаваешь 600 или 450 пипец сны реально глючные,я во сне аж повизгиваю...kypag написал(а):весь прикол в том что с открытыми глазами 750 сходу 2 часа и пиздец...даж фенибута не надо...
Philll написал(а):омепразол
зато желудку помогает как любой антацид))я его ваще от изжоги пью и тож читал что там побочек многа..и вот При одновременном применении описаны случаи развития симптомов токсического действия бензодиазепинов, что связано с угнетением активности изоферментов CYP3A и, по-видимому, CYP2C9.vobla написал(а):по печени бьет неслабо.
я не утверждаю и вы же поправите еси будет неточность.......vobla написал(а):Антациды - это типа маалокса и альмагеля лек-ва
ГДЕ его в москве купить? Я бы вмазался им, ностальгия, помню 2006 год, трескались им очень много народа.Vedma_999 написал(а):Коаксил?!!! Народ, его что реально еще вымутить???