Облегчение отмены опиатов с помощью аптечных средств

но на геру чето почти его непрочухал
Вообще то наоборот действие происходит, ты перепутал :)
мед походу чутка сбивает всеже
Да, совсем дэшку...Кумары с гердоса ваще только лирика полностью снимает...А метадон это так---шляпа какая то...

Кто не понял, то значит я слишком ТОНКО...

Вообще то наоборот действие происходит, ты перепутал :)

Да, совсем дэшку...Кумары с гердоса ваще только лирика полностью снимает...А метадон это так---шляпа какая то...

Кто не понял, то значит я слишком ТОНКО...

:D:up:

Да все поняли )) ты же не ньюфаг какой.
Человеку просто мёд не сладкий подсунули, или бодяженный сахаром до безобразия.

Я тоже слезаю , вот с 5 декабря в завязке... До этого больше 5 ти лет ежедневного употребления (( Снимаюсь Лирой, помогает збс, но у меня счетчик: до НГ должна слезть полностью... Переживаю, смогу ли я , времени то мало совсем...((

Полностью? :sh_ok: То есть, проснулась 1-го января и... как будто никогда и не пробовала эти проклятые наркотики! И на баяны смотришь равнодушно так, и сумма денег на руках уговаривает потратить её на еду и шмотки. И не было этих пяти лет.

На будущее тебе совет - в дальнейшем не мешай хмурый и лиру, суммарное действие заебись, конечно, но потом по отдельности они ущербны... лира перестаёт помогать на кумарах.

Да, типа проснулась 1 янв и всё... Трезвяк полный... Тяжело себе это представить... Но выбора нет)) Пора завязывать. Вот, настраиваюсь психологически ) спасибо за совет))

Полностью? :sh_ok: То есть, проснулась 1-го января и... как будто никогда и не пробовала эти проклятые наркотики! И на баяны смотришь равнодушно так, и сумма денег на руках уговаривает потратить её на еду и шмотки. И не было этих пяти лет.

На будущее тебе совет - в дальнейшем не мешай хмурый и лиру, суммарное действие заебись, конечно, но потом по отдельности они ущербны... лира перестаёт помогать на кумарах.
Эти пять лет никогда не забудутся, я всегда буду помнить их. Как там говорится : не бывает бывшего нарка, есть нарк в состоянии устойчивой ремиссии )

Да, типа проснулась 1 янв и всё... Трезвяк полный... Тяжело себе это представить... Но выбора нет)) Пора завязывать. Вот, настраиваюсь психологически ) спасибо за совет))

Если тяжело представить, то осуществить - вообще нереально будет. Не, я же не знаю твоей мотивации и вообще тебя, может, ты - кремень ))) но... ты же лиру сейчас принимаешь? Вот это она в тебе и говорит так бодренько, мол, прорвёмся. А перестанешь её есть (или толер набьётся) - тогда и выбор сразу появится, точнее, альтернатива. :ti_pa:

Эти пять лет никогда не забудутся, я всегда буду помнить их. Как там говорится : не бывает бывшего нарка, есть нарк в состоянии устойчивой ремиссии )

Ляпунов придумал и разработал теорию устойчивости и застрелился. Неустойчивый был. (с)

Ты уверена за устойчивость своей ремиссии (психики)?

Так не подумай, искренне желаю слезть, просто это трудно. Трудно не перестать травиться, а образ мышления поменять.

Если тяжело представить, то осуществить - вообще нереально будет. Не, я же не знаю твоей мотивации и вообще тебя, может, ты - кремень ))) но... ты же лиру сейчас принимаешь? Вот это она в тебе и говорит так бодренько, мол, прорвёмся. А перестанешь её есть (или толер набьётся) - тогда и выбор сразу появится, точнее, альтернатива. :ti_pa:

Ляпунов придумал и разработал теорию устойчивости и застрелился. Неустойчивый был. (с)

Ты уверена за устойчивость своей ремиссии (психики)?

Так не подумай, искренне желаю слезть, просто это трудно. Трудно не перестать травиться, а образ мышления поменять.
Трудно, базара нема... Ты всё правильно говоришь . Трудно заново почувствовать вкус жизни и радоваться простым вещам...Ну как-то так. Мотивация есть и очень сильная. Поддержки не всегда хватает

Хоть что-то придумали , типа лирики , один препарат , просто и удобно ...... А то раньше как выпишут целый список всякой хуеты , и на ночь и утром , и от сердца и от давления и от депрессии ит и д ......А по итогу хуй , всё равно вмазаться охота !!! :D:D:D:D

А по итогу вся эта хуета ну вообще не снимает))

Обычно,когда люди назначаю какие-то конкретные даты,это выглядит смешно и глупо.Я по жизни насмотрелся и как курить бросали,и как наркотики.Не даром поговорка-хочешь насмешить богов-поведай свои планы.
Могу пожелать удачи

амитриптилин и бензики =вабэн по 2-3 табла на ночь .Амитриптилин можно до 50 мг и больше -рубить будет .
И не нужно говорить .что это не помогает .

Нихуя мне не помогает,блеать!!!

Годная статья о перекумарке и спрышивании с опят. Фармакологическая поддержка ( препараты можно достать самостоятельно) и новейшие данные. Здесь собрано в одно все. Аминь братка.
https://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiaty

Годная статья о перекумарке и спрышивании с опят.
Чисто из интереса начал читать и ни фига не понял... Там жаргон какой то не понятный, по крайней мере мне...Что такое канвалюта?? Субдозняк какой то...Блин, со словарём нужно там сидеть :) Впрочем это я такой тугой наверное уже, что не понимаю современного слэнга, а молодёжь поймёт наверное. Но один хер, как по мне, так лучше трамал+клофилин+феназепам+лирика+сонники+нормальные антидиперы=50 процентов успеха... Всё остальное, то бишь дальнейшая жизнь без усилителей это уже зависит от силы воли... И чем больше этой силы, тем больше процентов на успех. Многие то перекумаривают не потому что хотят, а по обстоятельствам. Кто то из за жены, детей, родителей и прочих лиц входящих в ближний круг это делает, а кто то ради самого себя... Так вот у последних шанс куда больше, по личному опыту скажу. У меня очень много знакомых, которые пытались спрыгнуть, но получилось лишь у тех, кто бросал не по обстоятельствам... И не радо каких то там причин! А именно ради себя! Кто понял, что либо гранит и оградка, либо гипс и палатка :) В общем зыбко всё.

Канвалюта это блистер с таблетосами

конвалюта это не новый сленг,так раньше даже в аптеках провизоры блистеры называли

конвалюта, лафетка, блистер, пласт - как не назови))

Назад
Сверху Снизу