Kvadrat

Юзер
takip да ничем, только кода. Если найдёшь выходы, то трамал самое то. Я вот нашёл на него выход, но теперь надо перекумаривать от него:(

Kreker

Местный
r0mik написал(а):
ну а на чем висишь конкретно? кодеин что ли?ну будет канешн трудновато, так как у тебя тут лишь одна лирика считай, а остальное все - порожняк. но вполне реально.. сонников бы еще каких пробил, потому что донормил с амитриптилином ниачем, имхо...
Romik, я с тобой пиздец не согласен. Я на этом сайте наверн один из самых злостных кодеинщиков, и скажу пологаясь на свой большой опыт именно амитриптилин решает на кодеиновом кумаре, абстяжную боль он сам по себе снимает на две треть, а если система не слишком глубокая, то снимет полностью, и никакие сонники не понадобяца, ну если только транки чтоб снять побочки...

Skynet написал(а):
я на коде около полугода + последнее время лирикой стал догоняться !
Попробуй мою схему, мне правда помогло, я на коде 5 лет, пару раз успешно так перекумаривал когда необходимо было.
первый день отмены терпишь
второй день тоже, а к вечеру перед сном 2х25мг амитриптилина
третий день 2х25 утро, 3х25 перед сном
4-8 день аналогично
а дальше плавно снижаешь дозу амика, на 15-20ый день уже делаешь отмену полностью. К недостаткам могу отнести лишь сильные тупняки в перые пять дней, если уж совем затупишь то утром вместо 2х25 делай 1х25. Конечно это далеко не профессиональная метода, и от постабстяги она врядли уберегет, там сложнее, но вплане именно начального перекумара рулит полюбому

qwert82

Новичок
ЛИРИКА отличный препарат правда стоит: 14 капсул по 150 мг. 600 руб.,50 Принимал кодеин почти 2года,а до этого на гере долго сидел.ПЕРЕКУМАРКА: Пил 300мг.лирики днем и 150мг. на ночь.Не ожидал,что так легко будет :не было ни соплей,ноги тоже особо не крутило,ночью спал как младенец.Состояние под ней сложно объяснить ,но влечение к принимаемуму наркотику отбивает как к кодеину так и косаемо соли (психологическая зависимость).Устраняет фантомную боль.

morfei

Новичок
Салют.бери лирика 300,а 150-шляпа.первый прием самый эффективный.про золдиар что можешь сказать?С ув.Александр

Ufo_i

Местный
нормуль..разогнать всегда успеет

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот ведь блядство какое случилось - посоветуйте что-нибудь дураку, пожалуйста.
Диспозиция такая: примерно 3 года гречки. Дозняк разогнал лошадиный. Гречка испортилась. По всему городу, да и мутить стало муторно. Подсел на кодеин. На кодеине провисел года 4 - убил наглухо весь ливер. Решил с кодеина сниматься медом по совету одного мудака-подельника - вовремя почувствовал, что залезаю в еще большее болото. Не успев толком присесть на мед - перепрыгнул обратно на коду. В этот раз жестить не стал - дозняк держал строго 3 пласта нурофена в сутки. Исключительно на нурофене просидел еще пару лет. Теперь возникло очередное желание завязать - на сколько получится. И вот какая жопа вылезает - набрал препаратов всяких, телефоны поотключал, забаррикадировался дома. Жду харева первые сутки - не наступает. Поспал. Вторые сутки - тяга лютая, совершенно невыносимая, но опять не харит. Поспал с грехом пополам. Проснулся от мысли, что было бы неплохо посетить аптеку. Удержался. Четвертый день - опять физухи кумарной нет. Даже на горизонте. А нахлобучки все сильнее. Каждую минуту в голову хуета лезет. Смотрел весь день порнуху и дрочил до помутнения сознания. В поту и с конвульсивно трясущейся правой рукой провалился в короткий тревожный сон. На пятый день ноги сами в аптеку понесли. На входе, понимая, что сорвусь - послал охранника к матери. Выпнул он меня из аптеки. Больше попыток не предпринимал, но мысли лезут каждую секунду. Сегодня шестой день Крыша едет натурально. Уж лучше бы руки-ноги выворачивало, сна не было, понос-сопли-слезы-все дела.
Собственно, вопрос - чем голову лечить? Лирика не помогает. -зепамы разнообразные тоже не спасают. Флуоксетин, карбамазепин, амитриптилин, азалептин, фенибут - ничего не берет. Хоть в петлю лезь.

Ufo_i

Местный
Кодеиновая ломка длится 2 недели..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Неприятный прогноз. Физуху перетерпеть - не проблема. А вот с головой - беда полная. Всю ночь руку кромсал, пытаясь заставить эндорфины хоть как-то работать. Знакомец ночью притащил пару подметок какого-то въетнамского лекарства - Ротунда называется. Какой-то сонник-транквилизатор-нейролептик. Они там у себя этой ротундой местных опятных торчей подснимают. Закинул пару таблеток - через полчаса отпустило. Все заебись стало. Через несколько часов действие сошло на нет - весь цирк по-новой. Заебло до невозможности. А всего какая-то паршивая неделя. Нет сил моих больше эту дьявольскую пытку терпеть. Поползу в аптеку - сожру пласт нурофена. Хотя бы человеком себя почувствую. Полагаю, на моей "перекумарке" это не скажется особо пагубным образом.

chukar

Новичок
Собственно, вопрос - чем голову лечить? Лирика не помогает. -зепамы разнообразные тоже не спасают. Флуоксетин, карбамазепин, амитриптилин, азалептин, фенибут - ничего не берет. Хоть в петлю лезь.

Тебе бы ксенону (газ такой) занюхать!! Классно помогает в такой ситуации.
Ешь амитриптилин 3 раза в день, а вечером его 2 таб + половину азалептина. Днём можешь лирику по 300 (не больше 3 таб за день). Флуоксетин не жри ни в коем случае! И обязательно кушай! Много и вкусно, особо - вечером; поверь - это важно.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ксенон, говоришь? У меня дружище на МЭЛЗе работает - наверняка у него подрезать можно будет. Сколько его надо для ощутимого эффекта? Я с него в верхнюю тундру не отправлюсь на вечную охоту? Если есть информация - попросил бы поподробнее.
P.S. От лирики мне ни холодно, ни жарко. Последний раз закинул 3x300 от отчаяния - без результата. Амитриптилин, азалептин - ни в голове, ни в жопе. Эффекту опять же ноль. Хожу, шатаюсь, как мудак - всю мебель посносил. Жрал их, как семечки, всю неделю. Аж грустно, что деньги так впустую проебал. Вчера закинул пласт нурика - поправило почти на сутки. Ни тяги, ни нахлобучек, поспал нормально - часов 8 эдак. Только вот не хотелось бы опять повторять. Хуевый, но опиат, хоть и в маленьком количестве.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Баня,баня и ещё раз баня! Лучше парилки ещё пока ничего непридумано.

KOZZZA

Покойся с миром
Scumfuck "Физуху перетерпеть - не проблема. А вот с головой - беда полная." Я в таких случаях наушники в уши и позитивную музыку (именно наушники, так отвлекаешься) да погромче))) Меня отвлекает!)))

lexazu

Тор4People

takip

Новичок
Всё сказал гудбай метадону... бля как я рад 2 года на программе ежедневно. Как хотелось уйти и как стрёмно было сделать первые шаги. Ведь эта халява затягивает шопизец. Но выбора особова небыло предложили хорошую работу в Питере( сам с эстонии) узнал об этом на дозняке сиропа 50 мл за неделю до отьезда и за эту неделю скидываю дозняк до 10 мл было конечно позледние 3 дня херовато, но помогла гречка. Кароче отправился я на работу на кумарах с таким набором- трам сотка 45 шайб, Ривотрил где то 20 калес ну и было еще радедорма штук 15 а бля ещё забыл был Ксанакс самый убойный 7 калес. Пришлось тащить с собой этот джентельменский набор через границу ну а хули делать пришлось рискнуть. Кароче лечился так трам применял тока по назначению не каких отрывов по 8-10 шайб небало да оно бы и непомогло на метадоновых кумарах. Жрал по 3 калеса первые 5-6 дней+ по 8 шайб нура+ это днем и всё было збз нормально работал даже правда первые 2 дня пот хуярил мама не горюй но это хуйня, работал физически это тоже помогло, на ночь применял соники тоже не обжирался а чисто терапевтические дозы+ 200-250 грамм водочки под хороший ужин а кушать надо заставлять себя господа. Кароче седня приехал домой 21 день без меда состояние норм даже пару калес трама осталось так што не всё так стремно прошло для меня веса прибавил кило 5 всё норм жизнь продолжаеца теперь на позитивной волне... всем удачи в перекумарке

lexazu

Тор4People
21 день без меда.. насколько мне паказывала практика... после меда самый интерес начинается после 35-40 дня... на программе небыл... незнаю... но 21 день после двух лет медовой мазы... чёт слишкам легко..имхо канешн...ага.

koza_za написал(а):
Scumfuck А вот с головой - беда полная." Я в таких случаях наушники в уши и позитивную музыку )))
Да уж на первый -второй день ...))))какие фпесту наушники в галаве такая каша что и как жену зовут нефсегда помнишь..(вот телефон барыги это да это в любом состоянии пажалста))...А вот патом ат депрессав самое заебись ауенный музончик - рэпчик там позитивненький.ага... Но но не Дельфин))))от него тупо разгоны - причём фсегда... молодость даёт а себе знать - хули)))

оукб

Тор4People
купил лирику 300. закинул 2 колеса .....
сука. так впёрло что мама не горюй.
не харит ваще, а у меня 3й день отмены.
а вчера с утра ебашило неподетски, спасся 2 пачками фуфлофена плюс.
ИМХО. лучше лирики нет ниухя.
ща сижу уже 6й час в медаль за отвагу духов ебашу.

Ultram

Юзер
оукб написал(а):
купил лирику 300. закинул 2 колеса .....сука. так впёрло что мама не горюй.не харит ваще, а у меня 3й день отмены.а вчера с утра ебашило неподетски, спасся 2 пачками фуфлофена плюс. ИМХО. лучше лирики нет ниухя.ща сижу уже 6й час в медаль за отвагу духов ебашу.
рад что тебе лирика помогла,да и нурофен тоже.....ты главное лирику с опятами не мексуй,лирикак+вмазаться это конечно многие любят,НО потом она спасать перестанет....так что ешь ее так,но на худой конец с транками,а если савсем туго и лирикак кажется не спасает,то докинь коды и реально поможет,сам знаю перекумаривал по такой схеме: лирика+коделак+сонники,в дальнейшем коду убрал
ЗЫ:не мешайте лирику с героином люди,потом тогда не удивляйтесь, почему хорошо она снимать с кумарей перестала

lexazu

Тор4People
хз лирика ваще на кумаре не помогает.. состояние один в один..как обожраться феназипамам и насинячиться((( мож у мну метабализм какой та не такой..

оукб

Тор4People
Ultram написал(а):
ты главное лирику с опятами не мексуй,лирикак+вмазаться это конечно многие любят,
эт точно. я давно пробовал, так на дальняк в шкаф ламился , жена охуевала. теперь жены с 21 сетября нет. как узнала про опят так сразу свалила .сука .
ЗЫ, а вмазаться охота шо пестец.
но пока держусь.
эээх...

Ultram

Юзер
оукб написал(а):
ЗЫ, а вмазаться охота шо пестец.но пока держусь. эээх...
держись бро......поверь кайфы никуда не убегут,а вот жизнь одна.....так что в жизни без наркотиков много есть чего хорошего,поверь! ты главное держись ......сожми зубы,но не звани барыгам и наркам друзьям или нах тогда ты перекумаривался?

Сверху Снизу