B
Bullett
Выключил памперсу чат на неделю
Чолюдей - предупреждение за оффтоп (удалено) в двух темах (политика и музыка).Категорически запрещается: Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды, призыв к каким-либо действиям.
Категорически запрещается: Скандальное поведение как таковое, в частности размещение сообщений, содержащих понты, рамсы, оскорбления в адрес других пользователей
Категорически запрещается: оскорбления в адрес других пользователей, тем более в адрес администрации ресурса, отказ выполнять распоряжения администрации. Критиковать, обсуждать санкционные действия администрации.
http://tor4.us.to/threads/voprosy-administracii.2286/page-331#post-680826Категорически запрещается: Скандальное поведение как таковое, в частности размещение сообщений, содержащих понты, рамсы, оскорбления в адрес других пользователей, тем более в адрес администрации ресурса, отказ выполнять распоряжения администрации.
Так вот если кому не понятно. напоминаю и я тогда поступлю.я сча блять поступлю единственно-правильно в этом случае. я предупреждаю один только раз...