На нашем любимом,но,в последнее время,стараниями некторых личностей уже не таком замечательном форуме обьявляется новая акция-узнай интересующую тебя инфу или мнение одного из администраторов о тебе.каждый несогласный с решением по джули мули этой задроченой может задать вопрос мне в личку и,в зависимости от моего мнения о спрашивавшем,получить либо ответ,либо пояснение,кому я и что должен обьяснять в принципе.так же некторым будет разъяснена суть пункта правил о несогласии с действиями администрации.
по ходу некторые ,то ли особо охуевшие,то ли просто силно тупые,решили,что анархия,которая здесмь была некторое время из за моего бездействия,будет продолжаться вечно? хуй вы угадали,смею вас заверить.с завтрашнего дня начинается возврат атмосферы форума к той,которая радовала его обитателей в последние года.каждую блядь,которая воспользовалась моментом моих личных неурядиц я думаю запомнил,а кого вдруг позабуду-мне уверен подскажут.
вот эта уебанская компашка интриганов и интриганок,которая там в чате засела-будет либо по струнке ходить,либо я её на ракете в полном сборе отсюда запущу в известном направлении,будьте уверены.
твари блядь ебучие,мразотня,из за вас нормальные люди,которых и так всегда немного с форума уходят,а вы тут говно своё народу в уши заливаете.
спокойной ночи в общем.завтра начнём.
ЗЫ.а за попытку обмануть Марину,которая в силу своей порядочности некторых вещей просто представить не может,а так же из за своей занятости не может уделять сейчас форуму много времени и соответсвенно о многом не в курсе и попытку столкнуть нас-спрос будет отдельный.
я то ваши гадские натуры вижу прекрасно и отлично знаю,как и что мутится.имейте это в виду.
кое кому попросту расколочу ебасос,если доведётся встретить и на гендерную принадлежность не посмотрю,сразу говорю.так что кое кто,лучше нахуй мне не попадайтесь просто.каждое слово объяснить придётся.
Патрику тоже,который в раздрае постоянном,в последнее время находится,некторые зачесать любят.с этим тоже буду разбираться.