а,да и напомни там аливу насчёт логаф.он ,как абычна напиздел.
эта кстати в стиле админки дс(сани с аливом),о да...тупо напиздесть,в расчёте на то,что кто та паверит.
особенно улыбает привлечение внимания к падонкавскаму стилю.и эта на рисурсе ,где йа пишу по 20 мессаг в день и таг и сяг,и как хочу . подпись пад майей аватарай я тоже вчера приделал? люди видили?
логи из аси Комка тожи я тибе присылал? люди видили,как я иё взламал?
но канечно,местае юзеры этого не видят и им любую чачу можна вкрутить-так думает бабец пазаорный.
сделать тибе такую подпись-бабец пазорный?
а,да,как насчёт этага? мессага за 15 февраля.
пиздаболЪ циганский
честно говоря,я даже не рассчитывал что себя ты таким клоуном выставишь.спасиба
а ,да и ещё насчёт -исправил посты.
вот спецом притащил пост с дю.за 25 февраля.
тут йа тоже его исправил? а,не,я наверна папрасил его исправить каго нибудь.ну и само сабой-люди видили это.
апд.нипаявился? в рот тибя заебать,даю тебе время да вечера
эта кстати в стиле админки дс(сани с аливом),о да...тупо напиздесть,в расчёте на то,что кто та паверит.
особенно улыбает привлечение внимания к падонкавскаму стилю.и эта на рисурсе ,где йа пишу по 20 мессаг в день и таг и сяг,и как хочу . подпись пад майей аватарай я тоже вчера приделал? люди видили?
логи из аси Комка тожи я тибе присылал? люди видили,как я иё взламал?
но канечно,местае юзеры этого не видят и им любую чачу можна вкрутить-так думает бабец пазаорный.
сделать тибе такую подпись-бабец пазорный?
а,да,как насчёт этага? мессага за 15 февраля.
viewtopic.php?f=48&t=2286&p=359265#p359265Саня написал(а):Можете забанить мой акк, я сюда больше не приду, досвидания.
пиздаболЪ циганский
честно говоря,я даже не рассчитывал что себя ты таким клоуном выставишь.спасиба
а ,да и ещё насчёт -исправил посты.
вот спецом притащил пост с дю.за 25 февраля.
тут йа тоже его исправил? а,не,я наверна папрасил его исправить каго нибудь.ну и само сабой-люди видили это.
апд.нипаявился? в рот тибя заебать,даю тебе время да вечера