важно Объявления. Предупреждения. Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gary38 снова трое суток.обсуждение действий администрации.

viewtopic.php?p=437868#p437868

феданза сутки за оскорбление господ порядочных и создание клона...мало конеш ему суток,может кто накинет ещё от души
million-клон феданзии memberlist.php?mode=viewprofile&u=27996

Cygnus бан на неделю за то,что не может общаться по человечески.был предупреждён.в следующий раз-удалю аккаунт,понта нет от тебя всё равно.
viewtopic.php?p=439492#p439492 и прочее там же.

Marianna228 получает два предупреждения за создание замутных тем

Faithful_Bitch тварь тупая,за дублирование своего говна за триганде и прущий лидокаин-нахуй отсюда,раз предупреждения не действуют на тебя.

Dimen бан,за неуважение к пользователям сайта.
Ну да извините,хуйню какуюто несу,что то я забыл на секундочку какое тут общество.Быдло наркоманы которые колются герычем и медом, убивая себя и плюя на своих близких только потому,что у них нету капли воли что бы бросить.
viewtopic.php?p=440262#p440262

Vasiliy-2143 бан за рекламу всякого говна.

van_dick получает бан на час, за продолжение и провокации срача в чате

van_dick бан на неделю,за вот это вот
ЭТОТ ФОРУМ ХУЖЕ ДОМА 2, АДМИНИСТРАТОР ПИДЕРСИЯ отредактировано И ЕГО СЕКС ПОРТНЕРа отредактировано....очереднои раз забанила меня в зАшиту этих твареи расистов выебожников, ПРОВОСУДИЯ ЗДЕСЬ ХРОМАЕТ ДО ПЕЗДЫ...ОЧЕРЕДНОИ РАЗ НАЧЕЛИ МЕНЯ ОБХУИСОСИТЬ ИЗО НЕХУЯ И МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ ПОТОМУШТО Я НЕ ТЕРПИЛА !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ КИДОСОВ И ПОБОЛЬШЕ ПЕРЕДОЗОВ...ВАШЭ ПРОВОСУДИЯ ХУЖЕ МУСАРСКОИ...100% ПОТОМУШТО Я МАЛДАВАН...КАРОЧ Я СИБАЛСО ОТСЮДО ГОРИТЕ В АДУ :fuck:
в натуре ты молдаван. :shiza: ещё раз такое увижу-лично тебя захуярю бессрочно.

марцефал предупреждение за неоднократные предложения наркотиков.мутный хуй какой то.

DanmerV предупреждение за набивание постов внаглую.такое не прокатывает.

Cygnus мало того,что ,что твоё пребывание здесь бессмысленно,ничего кроме отрыжки в политической теме ты не родил ни разу,так ещё создаёшь темы оскорбляющие администратора.
бессрочный бан.

Беспечный предупреждение за непрекращающийся флуд и оффтоп в разных темах Гостевухи.

мне она сразу не понравилась, когда пиздежь не по теме развела в тор4-пипл
и будет вам новичкам, да и стальным тоже, что в торч-пипл не просятся, а пришлашают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу