важно Объявления. Предупреждения. Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nekit_rasta - пред за это: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=38980&p=314382#p314382
- не уверен - не обгоняй, даж если ты считаешь, что акк Moffy взломан, права то остались, да много чего осталось, а вот ты тут паходу уже не останешься, праси пращения, мой те совет, пака не поздно... йобнет он тя, чувствую

Люк скайвокер-бан бессрочно за создание клонов.Это-Мулька.

rayms-пред. за попытку замута.Все можно понять, обстоятельствам у всех разные только у нас на сайте мутить ЗАПРЕЩЕНО!!!
serdjo -пред. за флудятину в теме торч-пипл.Я там пояснила что к чему.
gavrilova_k-бан бессрочно за рекламу ребцентра.

Analiza-пред. за попытку замута."А можно мне с вами съездить взять"-никто с тобой не поедет.Если только мусора)Сообщение твое удалено в следующий раз будь поаккуратнее...
makosin - пред. за флуд в теме торч-пипл.Сколько раз говорить блин раздел серьезный и очищать его от подобной флудятины-лишнее время тратить!!!

Konstantinos-бан за размещение спама.
Юрий26-пред. за создание беспонтовых тем и их дублирование.

Girli - 2 предупреждения за рекламу.
Whorror666 - 1 предупреждение за создание скопированной темы.
в ближайшее время будут пробиты айпи всех последних троллей со всеми вытекающими)

maloy_23-пред. за оффтоп и оскорбление юзеров.

Redscar-бан за размещение спама

раздача горчичников:
evr - 1
Борменталь - 2
maloy_23 - 1
Eshk1n -1
за троллизм, создание беспонтовых тупых тем.

sliff Уфо дал прямое указание таких сразу банить, без всяких предов

lina Уфо прежде чем указания раздавать наделил бы соответствующими полномочиями)

упс, забыла сказать, что просил Уфо ему в аську скидывать никнэймы юзеров и троллей, коих нада забанить
а полномочия будут полюбому ибо, скажем, если заибешься ты, патом я, у каво-та скажем сеть вырубят, у исчо там кого затор4 - тада мы точна гавно не расчистим. я вот лично заебалась уже...

Волосатая Нунчака-пред. за создание беспонтовых тем в разделе Для всех обо всем+еще одно-за тупость и попытку начинания срача с юзером торча+еще одно у него уже было от слиффа.ИТОГО:бан на неделю.
lina написал(а):
просил Уфо ему в аську скидывать никнэймы юзеров и троллей, коих нада забанить
Если Уфо нет в аське можно мне или р0мику...

-МАГА--пред. за флуд и оффтоп во всех разделах.Все посты данного юзера удалены, тк не несут в себе смысла и такие посты как смайлик, одни буквы или цифры по правилам ресурса мы имеем полное право удалять.

Папаянный - бан пожизненный. реклама (заебал), оскорбление пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу