Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты молорик знаючи-то как надо говорить.
ну и сыграл по красоте, не в пример брату жены.
в нашем регионе так всего скорее уебали бы, как в штаб нквд привезли.
ну ты молорик знаючи-то как надо говорить.
ну и сыграл по красоте, не в пример брату жены.
в нашем регионе так всего скорее уебали бы, как в штаб нквд привезли.
Тут вроде мусолилась уже эта тема,но ввиду постоянно меняющегося нашего законодательства( административный арест на 60 суток уже вроде ввели) спрошу все-таки: а какая ответственность была бы за то,что ты у ВРАЧИХИ отказ подписал? Что бы сделали?
Как вариант, подзаебать голову судье, не являясь придумав основания веские, типа болел и т.д. Естественно раздобыв справку и всё это время просидев на умнике, чтоб анализы в конце концов ничего не показали? Как такой варик вам?
можно,но проще штраф за отказ заплатить.а можно было попробовать изначально отказаться не врачу а мусарам и потом на суде квалифицироваться не как отказ от теста,а как отказ выполнить распоряжение сотрудника-там штраф меньше тысячи.был,по крайней мере.
Таки да, кстати.
У меня один знакомец так же отморозился от ссания, ох там мусорила злился. Но так как это были простые пэпсы, они тупо въебали ему обычный штраф за мат в общественном месте. Всё вперёд, если принять во внимание, что он сорвался с суток.
Состояся суд.Кароче мои разговоры про простатит ,про последний день поста (когда до первой звезды не есть не пить нельзяЪ на судью не подействовали
Говорит если в течении 1-1,5 часа сможешь показать оплаченную квитанцию 4000 руб выписываю штраф нет 15 суток во падла.Пришлось звонить кентам чтоб выручали
В решении указно что мне дается 60 суток на оплату штрафа во сучара законница хуева закон им в хуй не впился,я должен еще в 10ти дневный срок пройти тест на наркоту если не пройду опять либо 4000 руб либо сутки
Жмут суки пиздец!Лет пять назад в течении недели два отказа гайцам,за каждый 1,5 года лишения.Сча с правами,не на учете.А сейчас наверно карачун правам надолго был бы?
Ауе людскому ходу воровскому!!!Закрыли суки в наркодиспансере домой не пускают сать в стаканчик заставляют через день(что они там хотят найти?)Врачу в первый день говорю давайте я амбулаторно буду проходить диагностику он мне Ну ты же по суду!Даун перепуганный!На выходные не отпускают!(я же по суду!)Кормят хуйней редкой,розеток в палатах нет.Розетки есть одна в столовой (закрывается в 22.00)одна на вахте (за неделю спиздили 2 телефона пока они там заряжались!)сосед в палате наебашился антисептика орет мэдсестра вызвала мусоров веселуха!Персонал ненавидет пациентов-пациенты отвечают им взаимностью охуеть!Вчера в палату зашла мэдсестра и без базара ныряет ко мне в тумбочку находит у меня стеклянную баночку с кофе начинает орать :Стекло ты что охуел пересыпай в пакет!Бля у меня пилагра нервы на пределе всего трясёт внутри но вида не показываю одета маска ебанутого очкарика с другой планеты.Она висит надо мной пересыпай в пакет!Я беру свой баул и высыпаю туда кофе прям на вещи пустую банку отдаю ей.Она охуела говорит ты что больной?И ушла с банкой!
Психолог молодая девочка ещё не испорченная здешней атмосферой на групповом занятии поставила фильм "Достучаться до небес" после фильма обсуждение.Спрашивает у деда алкаша лет 50ти Иван Иваныч как вам фильм?Он ей :Какой мне фильм у меня в голове каша и вобще я после него хочу кого нибудь убить!Я чуть со стула не упал!
При поступлении беседовал с врачом :она меня спрашивает пробовал ли я наркотики ну я ж что б не быть лохом в наркологии говорю в юности пробовал план не понравилось.Она мне:Так давайте с вами договоримся вы никогда ничего не пробовали и наркоманов в вашем окружении нет!Ясно?
Хорошо говорю!Вот такое вот у нас тестирование на наркотики!
Сегодня был обход зав.отделением зашёл смотрит на трубочки а на них нет ручек .Смотрит охуевшими глазами:тумбочки без ручек!По ходу тоже свою зависимость скрывает!