ВАТТ
Тор4People
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет бл...я повёлся на это и сам решил собрать тоткрасный драндуль...и иникак,я не знаю его же руками не возмеш он же картиночныйdrugМиляга написал(а):и ты???BATT...брут...![]()
..
я всё сделал, как сказал нарКОТварик (хотя я и прежде всё так же делал
) а эта мотыльковская киберзадроч..мне выдает вот такой текст:Следующие ошибки были обнаружены при регистрации. Пожалуйста, исправьте их: 
ты её внатуре руками собираешь?

так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только растиква написал(а):drugМиляга ты первый за 300 лет
Коля В. полагает, что я антрепренёр шапито
и цирк уже открылся! А я в роли зазывалы: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ГОРОДЕ!
ПРОЕЗДОМ ИЗ МОНТЕ-КАРЛО!
СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!
ЯЙЦА ЗАВИСШИЕ НАД ПРОПАСТЬЮ!
СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ!...а то абарвуцца
- типа шоб любопытных привлечь на Мотылька 
но большинство, сдаецца мне так и прадалжают думать разный вздрочь об этой ситуации. Не смотря на то, шо я еще прохладный в кибер-шмибер-трах-бах-технологиях, но это мой первый обломчик с пропиской...и не у меня одного. И вот мне стало любопытно, а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька по причине ее деб...sevmarazov написал(а):так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только растиква написал(а):drugМиляга ты первый за 300 лет
несовершенства? 
ква » 21 мар 2015 11:39
drugМиляга ты первый за 300 лет, у кого не получается картинку собрать. ты её внатуре руками собираешь?
житиё моё! какое ижитиё твоё, пёс смердящий!
типа ква...ква...кватит!
тада интересно, а кто-нить с телефона регистрировался на мотыльке? 
таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебяdrugМиляга написал(а):а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька

И ты с телехфона!drugМиляга написал(а):...) может всё дело в том, что я захожу с телефона?![]()
ква...ква...кватит нести туфту! На зоне, поква написал(а):антидолбаёбная прога защиты работает норм на мотыле, раз зарегистрироваться не можешь![]()

если бы ты токо знал! Как мне глубоко насрать на тех кто еще не самоутвердился. Я уже в том возрасте, када нада успеть самовыразиться. Так то.sevmarazov написал(а):таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебяdrugМиляга написал(а):а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька
а к расизму ты как относишься? Если не секрет, конечно...ну а мне, как начинающему юзеру, мог бы и пояснить, что с телефона пройти эту задроченную регистрацию у меня не получицца! Сразу бы скоко терабайтов киберпространства сэкономилосьнарКОТварь написал(а):а кто там сидит то? интеллектуалы невьебенные? 90% вообще конченые бараны.
умные люди в тюрьму не садятся,тем более по несколько раз.
и хватит эту шнягу здесь писать-если тебе не хватает ума,чтоб капчу пройти,это не значит,что здесь нужно бред простынями вываливать на окружающих.тебе всё обьяснили уже.