да впала мне эта тема, больно нужна. для себя что ли стараюсь?
пытаешься опровергнуть то гавно, что тут читаешь, но понимаешь что люди абсолютно не далекие берутся за те дела, для которых не предназначены попросту. не вывез? не устраивает что тебя припопустили? ну так подумай, может в чем-то не прав, а не бежишь жаловаться и хуетень всякую пишешь.
только из уважения к этому форуму не писал, и не желаю больше писать тут вообще, пусть жалуются, у нас же свобода слова
только не понятно почему забанили, а пост не удалили, из за которого забанили. не логично как-то товарищи!
а ты вася ведешь себя как будто стукач какой то. давай например, я твои айпишники по всему нету буду расклеивать ? или ту хуйню, что ты в личке писал, буду тут постить, нахуя ты тут разваливаешь, зачем такое делаешь? может устроить тебе веселую житуху в нете, пока он вообще у тебя есть?
вообщем Дима, я так понял ты уже выбрал себе сайт, удачи! такой хуйни не должно быть, что ты тут стукачить про события на Мотыле, пользуясь своим статусом. ты очень не красиво и даже подло поступил.
я на многих сайтах зарегин, и мониторил эту тему с самого начала, как можешь сам убедиться, просто призабыл.
давай еще постить начни про энергию из воздуха, доказывать что это америкосы спецом запрещают, а на то что тебе скажут что ты дебик по просту (это не оскорбление к сожалению), и элементарно 3 класса физики не закончил даже, так ты обижаешься и истерикуешь о том, что тебя там зажимают, когда ты в серьезной теме свой бред начал нести.
переименуйте лучше этот раздел или отдельную ветку создайте :)