О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Регался я на этом самом мотыльке той весной. Форум интересный, но там нету... Даже не знаю, как сказать. Какой-то он мёртвый. Общения, как такого, нет, просто вопрос-ответ, жопа и всё...

интересно есть еще в рунете кроме мотылька и тор4а подобные ресурсы, форумы..
а тор4 реально очень удачный проект, какая то магия в нем есть, все как то со вкусом сделано, продумано стильно умно. комфортно здесь находится, место куда хочется возвращатся..

Там походу на фоне этой странной войны ебанулись все,я уже месяц в бане😆😆😆там если ты с России-ты враг.
И пиздеть о политике можно только украинцам,хотя они же неделю назад пиздели что на форуме она запрещена.
Вопщем все как всегда в Украине-через жопу.
ГЭРОЯм СЛАВА😆

Там походу на фоне этой странной войны ебанулись все
так и есть. здесь людям на головы бомбы и ракеты падают, естественно что мы тут несколько "ебнулись".
там если ты с России-ты враг.
это ты ошибаешься, очень сильно утрируешь.
зная тебя я могу сказать что лично ты - враг.
а со многими другими Россиянами вполне адекватно можно общаться и дружить. уверен, что и на мотыльке все так же как и здесь - ты нес свои лживые, фашистские лозунги и вполне ожидаемо что тебя записали во враги.
И пиздеть о политике можно только украинцам,хотя они же неделю назад пиздели что на форуме она запрещена.
неделю тому и войны не было, знаешь ли.
ага, тебе конечно видней как оно на Украине...
я уже месяц в бане
да ты и здесь уже почти в ней
вот еще раз напишешь что-то подобное:
и точно там окажешься

Последнее редактирование:
там если ты с России-ты враг.
Суть в другом, я тоже русский из России но не разделяю идеи путинизма, соответственно ко мне нет негативного отношения на нероссийских ресурсах, если только путинцы кидаютсА какашками, это ДА ;))

естественно, если чел до сих пор не признает, что его страна, его президент прежде всего, устроили настоящий геноцид соседнего народа, приходят на форум , и говорят а мне похуй, вы совсем там ебнулись, ниче же такого особенного не происходит, всего то навсего кидают бомбы на головы мирных жителей. а они в это время пока их пытаются стереть с лица земли, вместо того чтобы расслабится , анекдоты порасказывать, да и вообще не парится особо , рассказывают про какую то войну, настроения ни у кого нету, ебнулись одним словом. но ебнулись не украинцы, ебнулся головой президент РФ, и ебнулись те люди , которые его поддерживают нисмотря ни на что. вот они по настоящему ебанутые!

это говорит человек из страны, в которой президент в один момент спустил всю экономику своей страны в унитаз..ну да, у вас не через жопу, у вас через канализацию..

Опять про политику. Бля куда не зайди везде срач политический. Да плевать я хотел что на Зеленского, что на Путина. Я считаю что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Тем более братские народы не должны воевать.

Опять про политику. Бля куда не зайди везде срач политический. Да плевать я хотел что на Зеленского, что на Путина. Я считаю что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Тем более братские народы не должны воевать.
ты это поаккуратнее с высказываниями ..а то вселеная придёт порядок наведёт - и безногим для армии сойдёшь ;))в бтр на место водителя - будешь сратся под себя

ты это поаккуратнее с высказываниями ..а то вселеная придёт порядок наведёт - и безногим для армии сойдёшь ;))в бтр на место водителя - будешь сратся под себя
Эх хотелось бы конечно, но мне кажется наркозависимых сейчас в армию не отправляют.

Назад
Сверху Снизу