О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

нарКОТварь написал(а):
ты восстанови в памяти свои последние действия и,возможно,будет понятнее.
Ты это мне? Так смари, мне предложили оставить сообщение без регистрации - я подтвердила типа логин торч пароль 123456. И я написала Екату и ВСЕ! Ты че прикалуесся я ранее тут никогда не была и уж подавно не писала той всей херни. Андестенд?

Торчу 27 мая 2010 года вспомни че уж там ;)

видимо, тут настоящим наркам и регистрация не нужна, так определяет форум ;-)

хм, очень интересно... как это так без рег можно сообщения оставлять? с твоего компа никто не мог зарегиться без тебя? посмотри свой профиль, какие данные может почта.

ага, вот у меня тоже без регистрации отправляется, но как Гость. у тебя же 27 сообщений уже

_gruz написал(а):
попрошу администрации обратить внимание на данного индивидуума, т.к. собственно не являясь наркоманом
зачем придумывать то, юрий. "не являясь наркоманом". в ремиссии он.

_gruz написал(а):
Торчу 27 мая 2010 года вспомни че уж там ;)

ага, вот у меня тоже без регистрации отправляется, но как Гость. у тебя же 27 сообщений уже
Неа, у меня 23!

Все - разобралась)) Эт под этим ником пишут все хто не хочет регицца. Просмотрела все сообщения до конца. Ну за сим разрешите откланяцца)) А да, самое ж главное забыла сказать - Екату привет передавайте. :a_g_a:

Гость написал(а):
_gruz написал(а):
попрошу администрации обратить внимание на данного индивидуума, т.к. собственно не являясь наркоманом
зачем придумывать то, юрий. "не являясь наркоманом". в ремиссии он.

в ремиссии? сколько, 5 лет? так теперь если не употребляешь наркоту, то тоже наркоман?
уважаемый, во первых, возможно вы меня с кем-то путаете, во вторых - форум создан для наркоманов и сопутствующих проблем, а не особо заметно, что бы этот человек участвовал в решении последних. кроме общалок и политических загонов он нигде не проявлял свою активность, кроме провокаций и болтовни для сайта ничего не попробовал сделать.

Екат, че ты тут понаписал? Бл.. Не могу войти в свой профиль, наоКОТварь помоги. :sh_ok:

tor4ru написал(а):
Все - разобралась)) Эт под этим ником пишут все хто не хочет регицца. Просмотрела все сообщения до конца. Ну за сим разрешите откланяцца)) А да, самое ж главное забыла сказать - Екату привет передавайте. :a_g_a:

нет, все кто без регистрации, отвечают на вопрос и под статусом Гость заходят. ты же в учетке какого-то человека, все твои сообщения от одного лица.

_gruz написал(а):
в ремиссии? сколько, 5 лет? так теперь если не употребляешь наркоту, то тоже наркоман?
да. хоть 10 лет не употребляешь - все равно наркоман. на этом юрий, кстати построена теория, что наркомания это болезнь. и под это дело в украине существует зт. а ты основы рушишь. и не с кем я тебя не путаю.

нет, все кто без регистрации, отвечают на вопрос и под статусом Гость заходят. ты же в учетке какого-то человека, все твои сообщения от одного лица.
эта учётка доступна всем.кроме того,в определённых разделах можно писать без регистрации.

убедительная просьба-хотя бы пытаться соответствовать основной канве темы.или сообщения будут удаляться/переноситься.

нарКОТварь написал(а):
эта учётка доступна всем.кроме того,в определённых разделах можно писать без регистрации.
Фух, спасибо друг:)) А то реально аж страшно стало за себя)) Прям раздвоение личности какое-то пережила)) Понимаешь?))

Вобщем не знаю че там за фото, мне впринципе пох, но были люди и помрачнее еката, все это лезло до не могу, слава богу закрыли политику, ну ее нах. Я просто непонимаю Екат, че тебя так манят наркофорумы? Ты ж не отписываешь в профильных темах...
А по теме, МОТЫЛЬ ХОРОШИЙ РЕСУРС.
все мы не без греха.

Ну во первых пусть эти шесть не довольных с мотыля приведут пример где я лично начинал что либо говорить о политике. Найдите и покажите,потому как я только вписывался в тему раскачаную вами самими,и говорил по сути в отличии от вас ,и ни кого не унижал.А вот в ответ я уже слышал от перхоти разное,на что модераторы посмеиваясь закрывали глаза.А меня просто банили в очередной раз,показывая что форум украинский и своих прикормленых тут не трогают,а только лишь поошряют.Многие из нормальных пацанов помнят эти моменты и обращали внимание того же юры,на такую херню.Но....хохол на мотыле прав всегда :nez-nayu: Так что вы тут наводите тень на плетень и причем одни и те же лица с которыми была возьня.
Единственная кто тут написала трогательную и гневную речь самая первая это Снежинка-Крапивка,но есть большой нюанс.Эта девушка пришла на форум после очень долгого перерыва и соответственно неможет знать всего что происходило в её отсутствие. Но в силу своей неуемной энергии сделать мир лучше она в первых рядах ринулась защищать честь форума Мотылек), хотя даже приблизительно не в курсе всей темы.Просто пообщавшись с этими "рулящими" на форуме она решает проявить себя. Снежинка,не смеши мои валенки ,занимайся семьёй.Ты не туда тратишь энергию.
Сам я в завязке около 4 лет,и писать что либо о снижении вреда не считаю целесообразным(почему меня и нет в профильных темах).Считаю лучшим снижением,это вообще уйти от этого.Но это только лишь мое мнение. Сам мотылек я не оскорблял и даже больше скажу-он полезен для тех кто там.Большинство людей там нормальные пацаны и девченки. В своем обращении я лишь обратил внимание на определенную группу людей,которые там заправляют бал .И на своем примере привожу как было у меня с ними. Еще раз повторюсь,что если ты идешь в разрез с мнением там присутствующих модеров и их друзей,то шансов нет.Поэтому либо молчи и слушай либо тебя кучей начинают троллить и оскорблять. Я думаю что среди пользователей мотыля найдутся те кто все это видел воочию.

мне вот знаешь что нихуя не понятно? что ты хотел то? если демократии на отдельно взятом драг ресурсе,то смею тебя заверить,что такого никогда и нигде не будет,хотя бы в силу человеческого фактора и больных голов тех,кто у руля.это я не только мотыль имею в виду сейчас,а вообще любой отдельно взятый форум российского и не только драгнета.никогда и нигде такого не будет,чтоб все были довольны и всегда каждый обиженный,наподобие тебя(в данном конкретном случае),будет считать себя истиной в последней инстанции.
если же ты хочешь до здешнего сообщества что либо донести,то я тебе могу с полной ответственностью заявить-здесь всем похуй.не только на тебя и положение на мотыльке,но и вообще почти на всё,кроме своей пайки.в таком мире мы живём.

Лично ко мне есть вопросы?
Я лично неоднокоатно снимал с тебя бан.
Кто эти шЭсть?
Кто эти Вы?
Здесь ты можЭшь говорить, тебя не забанят.

нарКОТварь написал(а):
если же ты хочешь до здешнего сообщества что либо донести,то я тебе могу с полной ответственностью заявить-здесь всем похуй.не только на тебя и положение на мотыльке,но и вообще почти на всё,кроме своей пайки.в таком мире мы живём.
:D

нарКОТварь написал(а):
мне вот знаешь что нихуя не понятно? что ты хотел то? если демократии на отдельно взятом драг ресурсе,то смею тебя заверить,что такого никогда и нигде не будет,хотя бы в силу человеческого фактора и больных голов тех,кто у руля.это я не только мотыль имею в виду сейчас,а вообще любой отдельно взятый форум российского и не только драгнета.никогда и нигде такого не будет,чтоб все были довольны и всегда каждый обиженный,наподобие тебя(в данном конкретном случае),будет считать себя истиной в последней инстанции.
Золотые слова, я сейчас пьян, у меня плохо получаеЦЦа формулировать свои мысли и слова.

DELY написал(а):
Лично ко мне есть вопросы?
Я лично неоднокоатно снимал с тебя бан.
Кто эти шЭсть?
Кто эти Вы?
Здесь ты можЭшь говорить, тебя не забанят.
Дел здорово,рад слышать тебя. Ты то волну не гони) я тебя не имел в виду,ты как раз относишься к нормальным(в моем понимании) ,с тобой рад всегда общатся,как и со многими другими парнями с мотыля. А этих я называл выше в самом начале,да ты и сам знаешь о ком я.
А говорить я ни когда не боялся,сам видишь результат :D

Да, привет.

Екат ты сначала обоснуй свои обвинения, про якобы сбор инфы. за такие заявы в обычной жизни, ну не знаю, запрессовали бы точно пару раз.
вообще, ты нормальный, но где-то 10% у тебя абсолютно не нормальные, но почему-то именно эти 10% и задают твое какое-то параноидальное поведение.

Назад
Сверху Снизу