О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

:D :D :D Ну я не знаю,что там у Юрки Дели случилось,что он так разошелся,но среди глобусов на мотыле один из нормальных и здравых всегда был. Юроны да Ильюши там из глобусов ,вот те там чудят дак чудят не по детски(сявки,хули с них взять кроме анализов)

Так что у Дели это скорей исключение из правил поведения,чем правило.

Прогиб зафиксирован, можете выпрямиться. Ступайте теперича в гостевушку мотыля и потушите ему пеко, горит огнём оное, дымит зело, лизнуть требуется.
Понравилось слово "глобус"? :D

:LOL: Ну ты даешь Викентия :D это типа ГлобальныйМодератор ;)) А вообще меня в герои Тор4а уже DELY записал :D за невинный тычок в не состыковки...
нужно на торч зайти,пообщаться с наркотварью)))ну он и быдло,подумать не мог о нем такого до того как он в теме про мотылек не начал самолично троллить и оскорблять...причем посты с оскорблениями в мою сторону и ныне висят,а мои и свои затер,чтоб доебацца не к чему было,ушлепок.
Ответ...
Не кто не чего не затерал...просто половину вашего срача прикинули в гостевуху.чат для не зареганых...внимательней смотреть нужно если так вопросом интересуешься!
ПС.спешел фо ю стр.433.
Реакция ;))
ба!герой торч.ру нарисовался.

DaSTaRXaN
а я подумала глобус - это, типа, голубой. Тем более, с вашего пляжа приходил сюда один такой товарищ!
Приношу свои извинения!

Рыбка, привет... Не знаю, чего оно, слово это, значит... Просто он его дважды написал, приживётся, мэй би, на мотыле...
Заходил сейчас, там уже Стос сопли размотал... Он так нихуя и не понял... Троллят его, ебучие сандалики...Печально, бля...
С Пляжа "товарищ" по воле чпокнутый, продукт своего времени и гнутых взглядов... Женщин боится, что ли... Да и похуй, не мне его судить...

Он так нихуя и не понял... Троллят его, ебучие сандалики...Печально, бля...
ну и чего не понял Стос, из того, что стоило бы понимать?

вот тролем меня считают лет пять наверное. на самом деле больше, любовь к игре на нервах и питание негативными эмоциями. вот никто не говорил мне, что я оголтелый троль. я всегда старался тролить тонко.
и вот значит, оказывается тролят меня сандалики. а не я тролю(зачем и пришёл в гостевуху))). нуууу лааааадно.

обьясните ситуацию :D с драгкотиками 8-O я схожу с ума :D

да там одни троли голимые(причём зареганые), хули там ловить.

will-o-the-wisp написал(а):
DaSTaRXaN
а я подумала глобус - это, типа, голубой. Тем более, с вашего пляжа приходил сюда один такой товарищ!
Приношу свои извинения!
ху.ово видимо у тебя с местом,которым иногда приходицца думать.

Ну, может тебе и иногда приходится, или вообще не приходится) А мне - так частенько) Оч. выручает по жизни)

я понимаю что выручает,это понятно.

Назад
Сверху Снизу