О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

Да это российские власти не дают моим комиксам стать популярными. Ведь через форум Мотылек, я бы обязательно стал известным писателем. Или художником. Или не стал бы, но все равно грустно.

A

Anonymous

да йа сомневаюсь во всемогучести Российских тырнет-властей.
йа не спецыалист, но думайу что они физически не очень могут сделать таг, чтобы йа через тор не смог зайти на мотыль, в случае если форум Мотыля функцыонально рабочЪ. :men:

A

Anonymous

Стос, конечно российские власти не при чем. Вот на форуме Мотылек есть "чат для незарегистрированных пользователей". Если человек из России, и даже зайдет в этот чат через анонимайзер, то не сможет там оставить сообщение. А кто виноват? Российские власти конечно, кто еще?

A

Anonymous

по мне так вАпрос не стОит и выеденного йайцА. грошА ломаного не стОит. в базарный день. :men:
ну вот хочешь ты оставить там сообщение. и не смог.
ебать, да не пахУЮ ли оно?
если это суперважно, ты найдёшЪ способ. если нед - то нед. :men:
имхо хуле. думаю Мотыль перезагрузицца и будет таки тородоступен. кста йа так понял, у них блок не на анонимайзеры, а на популярные. предпалажу, что через НЕпопулярные можно заходить, ну это если медленность тора падзаебла.. :men: опять имхо.

A

Anonymous

во йа жэ говорил, все тородоступно стало, наверное ковыряли чего-то в движке.

A

Anonymous

А я ведь комиксы рисую.
Фстудию!

Стося
7389342.jpg

A

Anonymous

Тебе, кроме творожка подзалупного, нихуя не положено...
Пиздуй в каптёрку, получай фуфайку и лыжи...

Называть фуфлыжника пидором не корректно. Используйте правильные термины. К.

A

Anonymous

Привет... )
К. красное неаутентично.
Это не попытка плагиата... Это такая глупая "пашутилка"...

Истерика историка... Мотыль был зОхвачен!!!11

Loon:
Решение Совета форума №1 от. 03. 10. 13.

1. За неоднократные нарушения установленных Правил форума:
- недопустимые оскорбления пользователей и демонстрацию личностной неприязни;

А также за:
- злоупотребление модераторскими полномочиями (с целью давления на пользователей и т.п.);
- неуважительное отношение к группе, осуществляющей административную деятельность и техническое обеспечение Форума.

Освободить пользователя «Вантала» от выполнения обязанностей Глобального модератора.
Решение принято большинством голосов.
5 + и 2 (?)

Основания (фактаж)
Чтобы дать объективую оценку модерации и сделать определённые выводы, необходимо ознакомиться с содержанием модераторских сообщений. (См. Прил. в теме "Полемика" - по запросу)

2. Доверить пользователю Юрий выполнение обязанностей глобального модератора.
Решение принято единогласно.

Dope

Активный Юзер
нихуя у них там протоколы, ЧСВ поди лопается аж

A

Anonymous

ЧСВ поди лопается аж
7396518.jpg

Здорово, люди. Начну с того, что вы все знаете.

Лена (Вантала) является одним из основателей этого форума на ряду с Мазаем, Индейцем...
Форум, сайт Мотылёк, и газета Мотылёк - это часть проекта благотворительной организации Дроп ин Центр, главой Правления в которой - Паша Куцев (Мазай). Проекта, который финансирует Глобальный Фонд (через Украинский Альянс).

Лена, кроме основной своей деятельности, работала в Дропе инфоменеджером за зарплату в 1200 гривен./ мес (работа админом на Форуме не оплачивалась). Но Паша - дядя, который никогда не упустит лишнюю копейку - примеров хватает и с мутками с гонорарами (себе взять больше, а людям отдать поменьше), и с другими примерами, где тысячи, а не сотни фигурируют, - просто распространяться не буду, чтоб не подставлять других, нормальных людей из того же Дропа). Вот ему и начало казаться, что 1200 Лене - много, и он, найдя какую-то причину, начал платить ей 700 гривен, полштуки при этом кладя ежемесячно в свой карман... Помните - летний кипишь с голосованием!?)) Бабло + имперские замашки Паши были истинной его (кипиша) причиной!

Теперь о форуме.

Тот факт, что Мазай из обычного киевского наркобарыги (не спорю, умного и с лидерскими качествами) дорос до главы Правления организации, зарабатывающей на наркоманах нехилое (поверьте) бабло, раздуло его эго до неприличных размеров! Его амбициям стало тесно, на троне-то! Плюс - старческий маразм и паранойя: везде начали мерещится заговоры, интриги... А тут ещё одна из двух стратегических админских кнопок в руках инакомыслящей Ванталы! Жуть!))

Был в срочном порядке вызван пред Светлейшие очи послушный сын Миша (техадмин Форума Луун, нормальный молодой парень со своими интересами и увлечениями, сосредоточенными ой-как далеко от наркомании, форума и иже с ними…. работающий за зарплату, сисадмин Дроп ин Центра… претензий к нему у меня не имеется) и... кнопка у Ванталы была отобрана, благо комп Лууна стоит у Паши в квартире!)) Но Лена, верный Форуму и живущий его проблемами человек, продолжала выполнять работу уже будучи модером.

Но нет же! Имперские замашки Паши были удовлетворены не полностью! Ему нужно, что бы Вантала вообще никаким образом не могла влиять ни на что! Но взять и тупо забанить - Паша не мог! Ведь он позиционирует себя "рядовым юзером" на «свободном» форуме.

Был тщательно продуман красивый и главное демократичный антураж, фарс чистой воды под названием «Совет», в который вошли: Паша(Мазай), его жена Яна (Мимоза) и несколько облечённых Мазаевским доверием юзеров. К ним у меня претензий нет. Они могли всего этого не знать и свято верить в демократию на форуме и в непогрешимость Совета и принимаемых им решений. Да и вообще «гривотрясы» всегда окружают властьпредержащих и принимают красиво навязанную им (гривотрясам) идеологию за свою личную.

Совет был создан, и Вантала была лишена модерства. Оказывается одной из самых главных проблем Форума (для решения которых и создавался Совет) - была модер Вантала! Боты, неработающая капча, и прочая лабуда - мелочи!)).

Вот и весь мой сказ о том, во что превратился ранее действительно СВОБОДНЫЙ ресурс Мотылёк! Мотылёк, который очень сильно помог мне в тяжелейшие месяцы моей спрыжки с опиатов… Мотылёк, благодаря которому я нашёл любимую и любящую женщину.

Спасибо всем юзерам и модерам, с которыми я имел честь общаться и которых мне будет не хватать… Дай вам Бог здоровья!

Варианты алгоритма последующих действий администрации:
1. Забанят меня за нарушение правил Форума и пренебрежительное отношение к административному ОРГАНУ!))
2. Не забанят в виду «демократичности» Форума и свободы слова на нём.
3. Забанят, но позже. Найдут «солдатскую» причину или спровоцируют меня на конфликт или и то и другое.

Но мне ПОХУЙ алгоритмы и любое развитие событий.
Обращаюсь к администрации.
ОВЦЫ, удалите мой аккаунт и все мои сообщения с этого ресурса (Мотыльком его назвать уже не поворачивается язык! Мне дорого слово «Мотылёк»)

ВСЁ.
Сижу, вот, читаю... :-(

A

Anonymous

Глобальный фонд около 2 лет назад им прекратил платить зарплаты. И это вся почти история, Шерлок.

A

Anonymous

дрязги одних хитровыебаных хуеплётиков с другими.каждый преподносит всё так,как ему удобно,а по итогу-все они ещё те залупочёсы. :ti_pa:

A

Anonymous

Да в принципе. Но форум все же зря прохожему продали, имхо.

komok

Местный
чот паранойя разыгралась. проверьте плиз хамелеон и отпишите, если у кого-то этот адрес заблокирован.
хотя навряд ли, но мы ж его рекомендуем...
http://orxxendsouxg4zlu.cmle.ru

Сверху Снизу