О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

7330535.jpg

A

Anonymous

какой-то сука не конструктивный диалог у вас получился.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Мантэйн написал(а):
ресурс почистился и стали вменяемые посты в профильных темах.

ну надоже! опять наебали(

Gannibal

Покойся с миром
не почистился? или невменяемые?)))или не в профильных темах?))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
слишком много псевдонаучного бреда, такое ощущение, что некоторые прогоны постит фармацевт выпавший из деллирия в полную прострацию откуда подает только ему понятные замысловатые сигналы навевая тем самым гнетущую атмосферу безвозвратно утерянного смысла своего существования в целом

A

Anonymous

про атмосферу согласен)). ну когда я там был там фармацевтов не было, все же любители и пользователи стаффа. и вообще говорят от своего имени, чего опробовали. своё мнение по факту.
ну ииии...форум специфический, для тех кто хочет соскочить с чего-либо. но если тебе не с чего соскакивать - то и делать там особо нечего, ну разве что ты найдёшь там единомышленников, близких по духу. и останешься там.
имхо конечно.

A

Anonymous

авевая тем самым гнетущую атмосферу безвозвратно утерянного смысла своего существования в целом
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

afroruss

Местный
lina
http://kostyad.livejournal.com/ - типа такого .
п.с. еще раз хочу отметить Твою красивую словесную походку,логику и метафоричность постов.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Стос
та не) я не о том. просто вспомнилось как в бытность свою вышла на мотыль по ссылке об обоснованности природы кумаров на уровне таких механизмов как биосинтез, обмен веществ и т.д. эт я к тому, что раньше по накуре было интересно почитать некоторые экзерсисы плодов воспаленного разума на стыке областей стереохимии и метабономики чем забивал контент мотыля некий изгнанец из бихая за попытку научно доказать подсознательную тягу к наркотикам и попоебле на основе новых полученных данных по мутации генома через генный полиморфизм возвести все это в строгую градацию по этническому признаку.
но куда все это делось я ненаю. возможно одмины ваши ахуенненько прям сняли бэкап или все просто утонуло под тоннами флуда. но то так, лирическое отступление, я не об этом.

я чо хотела сказать. патипу идея такова, что рассматривать мотылек да или любой другой форум как вспомогательное средство с чемнить завязать - это для слабаков, чувак. тор4анул жосска - спрыгнул жосска и делов. и не скулить, это не красит. а мотылек какбэ изначально располагает сопли по монитору, пусть и чутка, но размазать.

A

Anonymous

хм..кто из нас силён, на кумарах с гердоса, или мёда, или чёрной, или буприка...
такой цельнометаллический суко железный человек стокубово на драгресурсы не заглянет на кумарах..... :men:
я не такой.

A

Anonymous

и потом, там не особо сопли мажут. есть довольно разумные практические советы по теме, от тех кто уже прошёл такой путь.
но кто хочет соплей - будут ему и сопли, почему бы и нет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Стос написал(а):
такой цельнометаллический суко железный человек стокубово на драгресурсы не заглянет на кумарах.....

да и нет таких. если чел может еще включить комп чонить поискать на форумах и подорватся в аптеку дабы облегчить участь - то куйня а не кумар

вот када не емши и не спамши хз скока недель лежишь весь облеван, абосран и абоссан - эт кумар базара нет. право в таких случаях лучше сразу в наркологию ложицца, но бывает главврач ссыт таких принимать ввиду того что чонить да откажет из потрохов или в бошке. особенно касается любителей миксануть нехилые дозы опиат и некоторых ГАМКов

Gannibal

Покойся с миром
нууу....здесь ты права.
просто там рассматриваются даже такие варианты, что торчишь - ок, торчи. но типа "снизь вред". уменьши дозировку, следи за здоровьем, и проч. и проч.. для РФ такая идея сомнительна, понимаю. но что-то в этом есть от человеческого.
я там часто читал темы про мёд...это пиздец, с каких дозняков там только не перекумаривали, а уж по времени я ебал.
как бы сопливо это ни звучало, если ты на кумарах общаешься с кем-то, кто тебя понимает и даёт пусть даже глупейшие ненужные советы - становится легче. понимаешь что не один, что кто-то на другом краю материка сидит и думает, чем тебе помочь.

а в больничках я и сам чудил обдолбанный, рассказывать стыдно.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лина...эдакая умно кислотно продвинутая дива.ты под чем посты свои ваяешь?
Какой вообще смысл перемывать кости тех,кого знать не знаешь?Стос,ты как до такой жизни докатился?че не уйметесь никак?
не нравится,не ходите.
сначала пообщайтесь,потом отписуйте.
и вообще,че это за холодная война меж НАШИМИ ресурсами?каждый по своему уникален и ахуенен.
точка .имхо

A

Anonymous

Нормальный ресурс, одно время был мне, как дом родной. И люди в основном хорошие. И чепушил разных тоже хватает, но их гораздо меньше.

lina

Тор4People
ДС Камрад
DELY
осознаю, каюсь :a_g_a:
обещаю не делать так более
та я и не со зла иба нет никакой войны, мотылек как мотылек

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DELY написал(а):
и вообще,че это за холодная война меж НАШИМИ ресурсами?каждый по своему уникален и ахуенен.
точка .

где ты увидел войну между ресурсами,я хз даже.высказываются мнения отдельных людей и не более того,если кому то что не нравится-это как бы его право.никаких официальных точек зрения здесь нет и не было.

knife80

Покойся с миром
интересный мотыль,мне нра,и даже очень
:up:
да и тема снижения вреда мне годно
а перекумариваццо не годно,я сам знаю как

Сверху Снизу