О девачках, девушках, женщинах......

все эти телячьи нежности, бля я ахуеваю. не загадываю канешна наперед, но меня пока устраивает все, а да ебли пока не было, да и пока сам не мучу, держу дистанцию в этом, так то домой то когда прихожу к себе, возникает мысль втереть надо было ей, а на месте чета нихуя, кайфуешь от общения
ну да....он так и сказал... :hi_hi_hi:

April написал(а):
strannaj написал(а):
мне 27 и я думаю,что уже неспособна кого-то полюбить(мужчину всмысле)
попробуй полюбить девушку,раз не способна полюбить мужчину)))
я уже любила.любовь не выбирают

severstal777 написал(а):
а на месте чета нихуя
я незря задал тебе этот вопрос ибо существует большая разница между не попросил и недала... врубаешсо?
не прошу пока камрад, патаму что я к ней па другому как то смотрю, не как на вагину. она другая, бля ее хочеца любить, говорить с ней, ждать ее звонка, вот такая у меня ща хрень. так то думаю ей вдуть, но чета очкую я :hi_hi_hi:

Есть девушки которых в натуре любить хочется,целовать их долго и везде,и вообще им всё отдавать,а есть просто для секаса,но первые редко встречаються,причём они не обязательно супер-красавицы,как-то торкают они просто.

чета у меня к бабам своим разочарованье. других нада искать

gizik написал(а):
severstal777 написал(а):
а на месте чета нихуя
я незря задал тебе этот вопрос ибо существует большая разница между не попросил и недала... врубаешсо?
не прошу пока камрад, патаму что я к ней па другому как то смотрю, не как на вагину. она другая, бля ее хочеца любить, говорить с ней, ждать ее звонка, вот такая у меня ща хрень. так то думаю ей вдуть, но чета очкую я :hi_hi_hi:
Прикольное остояние :up: , а чего с сексом боишься то??? Хочется её любить-воти люби!!! :bye:

gizik написал(а):
чета у меня к бабам своим разочарованье. других нада искать
А чего их искать??? Всё верно, если сам в поряде, то они сами находятся, не знаю, так получается, что они просто есть ;-)

severstal777 написал(а):
других нада искать
эх бля... может стоит в себе покопаться? почему разочарование? кто виноват? а может это ты?
копаю. палюбе сам гоню. психика не все их заебы выдерживает. бля в такие моменты шлю все нах и ухожу, не звоню, ниче. волк-одиночка короче.

а чего с сексом боишься то??? Хочется её любить-воти люби!!!
не боюсь я секса. спугнуть ее не хотел поначалу. потом просто любятина устраивала, ну кагда мацал ее она там извиваеца вся как уж, и типа не сейчас, рано, не на 2 день. ну а на 3-4 она уже и бесить начала, дать не дала, а нутро свое обнажила, вот бля

где в 7 утра взять девушку,да еще и красивую желательна?????

не ЮЗАЙТЕ ЙОДОПЕРВИТИН 8O :lol:

Автор и солидарные с его мнением - прыщавые юнцы, которые злы на женский пол из-за того, что на них не обращают внимания. Джанк, например, постоянно красит волосы - мелирует прядки и т.д. Только до дурака никак не дойдёт, что не в этом суть. Это Вы мужчины любите глазами, а женщины - ушами. Правильно, никто не отвечает взаимностью подобным Спринтеру и Джанку, коли у них такая хрень в голове. ДЭБИЛЫ, что я ещё могу сказать.

ну спринтер вроде как никогда и нехотел вступать в интим с противополжным полом, говорил типа агигиенично это :-|

главное, соблюдать гигиену до и после, а во время - безопасность)) :hi_hi_hi:

а мне вот пох, на безопасность вашу :P я супруге не изменяю, а всвете последних событий это оказываеться еще и полезно для здоровья :D

Назад
Сверху Снизу