Думаю я полдня о Саше, воспоминания присутствуют в мыслях, и не л том, как мы бухали или торчали, хотя торчали тоже порой хорошо, а как пытались жить нормально, дома что то готовить, смотреть фильмы, шли куда-то с хорошим настроением. И вроде последний год при его жизни я особо о нем не думала, кроме того, когда переставал писать, куда он делся и все ли норм, ну было ещё пару раз в году, когда вдруг по трезвому непонятно почему очень хотелось ему позвонить или увидеть. И почему то мне остро режет это ощущение потери, что человек был и вот его нет. И о том, что когда умер Костя, я уверена была, что я не притронусь к героину. И сколько ещё моих друзей унесли наркотики. Из близких, Шурик из Феодосии, гитарист, ну его ВИЧ добил, хотя уже не травился последнее время. Я тогда сильно плакала в поезде, ехала с мелким в Москву. Но 10 лет назад я была немного другая и все легче воспринимала что-ли.и это, наверно, эгоистично, но я не хочу более хоронить своих друзей. Ещё думаю, что очень хочу , чтобы закончилась эта апрельская зима и я сама бы ее пережила. Ещё думаю о том, что хочется чего то вкусного к чаю. И, может, Саше так лучше и зря я его оплакиваю.