О чём ты думаешь в данный момент?

Я вот че подумал сейчас.... Когда же мы уже с хохлом плесканем за воротник, чтоб шея не потела, а то теряем пацана))))

• Like
Реакции: stig
СМЕЛО бери и будет удача в твоей жизни!!! вот такую вот чудесную кочегарку примерно 3 года назад также в подвале подобрала и приютила !! приносит только добро и веет позитивом ! ЧЕРНЫЕ коти на счастье !
Посмотреть вложение 20318
/Бвгь=Дамаюю НЕ ОБВМЕШЬ

как бы дотянуть до конца месяца и не закрутиь шурупа:D

Думаю, как поймав хирурга, потактичней ему объяснить, чтоб всё сделал по красоте (как для сэбэ) иначе я сам могу в превратится в хирурга

Да .как обычно , обо всём сразу и не о чём !
Думаю когда же я найду нормальную работу,и займусь делом и перестану себе мозг ебать и людям на Тор4.ру !

Да .как обычно , обо всём сразу и не о чём !
Думаю когда же я найду нормальную работу,и займусь делом и перестану себе мозг ебать и людям на Тор4.ру !
в какой сфере работу ищешь?

Думаю, как подсобраться и ещё чутка продержаться. Ехать то осталось....по хуйне.

в какой сфере работу ищешь?
В Строительной , НефтеГазостроительной :D там лавэ нармально платят и не умираешь на работе ! 2 месяца отработал заработал , за месяц прокайфавал , и опять на зарабатки Класс ! А хуятиной какой как раб не хочу работать даже за деньги !

О том чтобы не отвечать на вайбер. Усиленно медитирую. Ни одного ответа не будет, даже нахуй не пошлю.

надо завязывать

Думаю я полдня о Саше, воспоминания присутствуют в мыслях, и не л том, как мы бухали или торчали, хотя торчали тоже порой хорошо, а как пытались жить нормально, дома что то готовить, смотреть фильмы, шли куда-то с хорошим настроением. И вроде последний год при его жизни я особо о нем не думала, кроме того, когда переставал писать, куда он делся и все ли норм, ну было ещё пару раз в году, когда вдруг по трезвому непонятно почему очень хотелось ему позвонить или увидеть. И почему то мне остро режет это ощущение потери, что человек был и вот его нет. И о том, что когда умер Костя, я уверена была, что я не притронусь к героину. И сколько ещё моих друзей унесли наркотики. Из близких, Шурик из Феодосии, гитарист, ну его ВИЧ добил, хотя уже не травился последнее время. Я тогда сильно плакала в поезде, ехала с мелким в Москву. Но 10 лет назад я была немного другая и все легче воспринимала что-ли.и это, наверно, эгоистично, но я не хочу более хоронить своих друзей. Ещё думаю, что очень хочу , чтобы закончилась эта апрельская зима и я сама бы ее пережила. Ещё думаю о том, что хочется чего то вкусного к чаю. И, может, Саше так лучше и зря я его оплакиваю.

Ещё думаю о том, что неужели, правда, после года чистоты меняется химия мозга и становишься спокойней и отношение к жизни. Полностью трезвой я крайний раз только 4 мес выдержала. Ну здесь про совсем трезвой, минус и синька.

• Like
Реакции: +++
Ещё думаю о том, что неужели, правда, после года чистоты меняется химия мозга и становишься спокойней и отношение к жизни. Полностью трезвой я крайний раз только 4 мес выдержала. Ну здесь про совсем трезвой, минус и синька.
попробуй) у мну рекорд за 22 года - 13 месяцев. торчать рил не хотелось. но бля корешу подогнали трамала на халяву и понеслась

Мне торчать именно вроде не хотелось стльно, а вот пива там или вина красного периодически очень хотелось, чиго я се не позволяла. Хотя ....хз...В общем, у мя большие сомнения, что я способна дотянуть до года трезвости, у мя торч на опятах с переменным успехом 23 года.

Об облаках…

Бля как объяснить мужу куда деваються 400евро в месяц, которые я трачу на аптечный кайф 🤦‍♀️

Думаю поскорей съебаться с работы, дунуть с коллегой после баньки и попиздовать на марике к месту пересадки. Чёт я приболел и после того как аванс смешной пришёл - работать вообще не хочется, хоть больничный бери, но дырявый завод их не оплачивает в полной мере, проще уволиться с этой залупы и никогда здесь больше не появляться. Сон такой страшный снился сегодня, хотя засыпал я под дудку и немного пива выпил, может из за того что за 2 раза сплю перед ночной сменой, там у меня 3 раза случился ненаход, это страшно потому что денег ушло пиздец, а найдено не было вообще ничего и в такие моменты я больше всего чувствую себя ебливыс наркоманом, когда оборачиваешься и смотришь на проебанные время и деньги.

Поскорей бы осень. Остывший лес и тропинки в листьях. И посъебывавшиеся в пизду дачники со своими собаками, орущими дедьми и бабами, в купальниках, из которых аж пол жопы вываливается. Лес в октябре-ноябре фантастика. Только редкие рыбаки попадаются на озерах. В прошлом году с лосем нос к носу встретились, здоровый, метров 20 до него, я думал на какое дерево залезть, а он, очевидно, в какую сторону съебываться.... Как они в лесу с такими рогами не застревают?..

Вложения

• qfg_7YRaPgLJ8NZgSsD6-HjI5iN50I3jVX0RnYldPFUjpa5DpyDyi0B-XXSzsLjN2ybyui_3.jpg
    qfg_7YRaPgLJ8NZgSsD6-HjI5iN50I3jVX0RnYldPFUjpa5DpyDyi0B-XXSzsLjN2ybyui_3.jpg
    390.2 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу