Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Dant
  • Дата начала Дата начала
Не кажется - так и есть, не зачем "сваливать": психологическая травма, которая неизменно идет бок о бок с физической (по крайней мере с этой), приводит к сильному изменению жизненных приоритетов и взглядов, кроме плодиться, пидоры любят плодить пидоров (что тоже, своего рода, из-за отклонений - больше - значит сильнее), порождает массу отклонений - комплексов, маний, фобий.
Если ты не обломался такое написать ты первый претендент на галку а в среде советских психов был такой коктейль маша +галя = межептил и галоперидол !!!!

Можно! Только сначала в основание переведи😆
Здорова Олег!!! тяжелые у вас клиенты!!!! хотят соль гидрохлорид сульфат на не важно какую растворить сразу в бензе лентяи в основание переводить не хотят

Хайль! Африканцы! Что с них взять😆
Здорова Олег!!! тяжелые у вас клиенты!!!! хотят соль гидрохлорид сульфат на не важно какую растворить сразу в бензе лентяи в основание переводить не хотят

Яркие красные шляпы. Без ножек и щёток свежатину 2-3. Сухие3-4. От свежих подташниыает
они разные бывают я если честно боюсь их жрать без нужного человека который подскажет!!Ё Есть такие мухи траванешься и имя не спросят!!!!

Говорят мухоморами можно скопытится, лишь уебав +/- ведро, типа это не поганка...
у мухоморов видов много есть в каких то галлюциногены в каких то яды не бледная поганка канеш но все равно яд!!!!

Яркие красные шляпы. Без ножек и щёток свежатину 2-3. Сухие3-4. От свежих подташниыает
ты я так смотрю не только по виктору спец по грибам тоже))))))!!!!!!

Полинаркоман) Кайфожер,это что то крайних 7 месяцев Витя близкий друг, так я с ним попался прощался еще до последней подсидки.
ты я так смотрю не только по виктору спец по грибам тоже))))))!!!!!!

Если упороться До талого (штук 20) то от передоза отъедешь
Слушай Олеж а ты спец по грибам семиланцета ну та что галлюциногенная???? Вот в ЕКБ в питере они растут а в Башлаге чето не видел ну или не искал правильнее!!!!

Полинаркоман) Кайфожер,это что то крайних 7 месяцев Витя близкий друг, так я с ним попался прощался еще до последней подсидки.
я тоже полинарик но всеже поклонник опиатов на всем подряд торчишь от безвыходности!!!

Назад
Сверху Снизу