Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Dant
  • Дата начала Дата начала
да не зачто ясное дело все так с этого и начинали, кстати красный показывал относительно не давно как выбивал ХВОЩЕВАР с чиркашей. в теме про мульку отлистау нахад страниц 5 глянь. ну а так все остальное в лабе найдешь. Соляную сделай сам из своей КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ серной( раз 96%) то самое то не надо мучаться с выпариванием
электролита
Пробил псевду синуфед 60млг. А она в красной оболочке .не знаеш можно их та мельчить?или ободочку убирать как то нужно?

Вложения

• 20200716_085724.jpg
    20200716_085724.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 48
Пробил псевду синуфед 60млг. А она в красной оболочке .не знаеш можно их та мельчить?или ободочку убирать как то нужно?
Зестра просто водой мылась,

Я КК тоже водой мыл но если КЩе то можно и не мыть

Спасибо.сщелоч нашел только каустиковую соду в гранулах.скколько ее бросить на 20 таких колес?
Раствори колёса премьерно в 20 мл воды и кидай соды пока не получишь однородную массу по консенценции чтобы была как тесто Но так как у тебя Болие слабая щёлочь чем гидрооксид натрия советую смыть оболочку так как у меня через соду пролазило хуйня

2251282726_w640_h640_2251282726.jpg

• Like
Реакции: deeb
Мы зестру мыли,некоторые прям с оболочкой на реакцию ставили,знатный винт с нее был такой плавный,ахуенный.
С актифеда был подобный,с терафуна и трайфеда был более такой мощный.
Мыли зестру на 2куба,актифед на 3,терафун трайфед на 4.

Мы зестру мыли,некоторые прям с оболочкой на реакцию ставили,знатный винт с нее был такой плавный,ахуенный.
С актифеда был подобный,с терафуна и трайфеда был более такой мощный.
Мыли зестру на 2куба,актифед на 3,терафун трайфед на 4.
Занятный был такой винт свекольного цвета да не жалели вы себя мы мыли застру на 3 ,траффед и терофун таблетки на 6 ,а сиропы траффед и актифед на 5 все как положено по весам 1 сотка =1кубу

Раствори колёса премьерно в 20 мл воды и кидай соды пока не получишь однородную массу по консенценции чтобы была как тесто Но так как у тебя Болие слабая щёлочь чем гидрооксид натрия советую смыть оболочку так как у меня через соду пролазило хуйня
Дорого времени суток.в общем запорол я видимо таблетки.когда в бензин воду с кислотой залил в бутвлке полусилось 2е часити,нижняя прозрачная совсем как вода ,я ее слил на тарелку и выпарил она когда высохла тоже была га тарелке безцветной,когда лезвием собрал получилось белое но мало и кислотой пахнет,на весах боторейка здохла,но там не более 2х3х соток наверное.вместо грама .
Может подскажет кто в чем проеб и может исмправить можно?

Занятный был такой винт свекольного цвета да не жалели вы себя мы мыли застру на 3 ,траффед и терофун таблетки на 6 ,а сиропы траффед и актифед на 5 все как положено по весам 1 сотка =1кубу
Дорого времени суток.в общем запорол я видимо таблетки.когда в бензин воду с кислотой залил в бутвлке полусилось 2е часити,нижняя прозрачная совсем как вода ,я ее слил на тарелку и выпарил она когда высохла тоже была га тарелке безцветной,когда лезвием собрал получилось белое но мало и кислотой пахнет,на весах боторейка здохла,но там не более 2х3х соток наверное.вместо грама .

Вложения

• 20200717_202538.jpg
    20200717_202538.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 61
Ну тут два варианта плохо зашелочил И мало протрусил кидай ещё сволочи и трест по новой точно кислотой воняет не Страшно разбавь водой и по новой отпарь лишения кислота улетит

безцветной,когда лезвием собрал получилось белое но мало и кислотой пахнет,на весах боторейка здохла,но там не более 2х3х соток наверное.вместо грама .
Так ты говорил что у тебя 50 таб было по 8 мг те больше 400 мг не выйдет а учитывая что выход не 100% то 3 сотки неплохо или ты 100 -120 колес кащеил????

Те колеса предложил споцмен ,анаболиками торгует-зарядил 90$.я по рецепту псевду пробил 60 мл. 20 колес за 10 $ .
Растворил их в 20ке воды изасыпал туда 4 столовые ложки каучуковой соды.2 раза заливал бенз,тряс и сливал в другую бутылку.потом в этц вторуюзалил куб солчнки 15 воды и еще куб солянки и 10 воды.слил нижний слой( он был обсолютно прозрпчный) и выпарил .в итоге болт.... бл...

Вложения

• 20200716_085724.jpg
    20200716_085724.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 30
Каустиковой соды

Каустиковой соды
у тебя PH --Лакмус есть?
Прочитай тему , тут про бронхи но с картинками самая первая страница
ВСЕ ОТОБЬЕТСЯ, НЕ НАДО ПАНИКИ МЫ НЕ НА ТИТАНИКИ=)

Те колеса предложил споцмен ,анаболиками торгует-зарядил 90$.я по рецепту псевду пробил 60 мл. 20 колес за 10 $ .
Растворил их в 20ке воды изасыпал туда 4 столовые ложки каучуковой соды.2 раза заливал бенз,тряс и сливал в другую бутылку.потом в этц вторуюзалил куб солчнки 15 воды и еще куб солянки и 10 воды.слил нижний слой( он был обсолютно прозрпчный) и выпарил .в итоге болт.... бл...
а зачем куб соляни

не кубами надо солянку заливать,а чашками....при использовании солянки в химии обячно мерная еденица-чашка,,,,пару чашек на три пачки я думаю хватит,ну может третья чашка еще понадобится....🤪🤪Дурик ты нафига столько солянки заливаешь????????

Каустиковой соды
не кубами надо солянку заливать,а чашками....при использовании солянки в химии обячно мерная еденица-чашка,,,,пару чашек на три пачки я думаю хватит,ну может третья чашка еще понадобится....🤪🤪Дурик ты нафига столько солянки заливаешь????????
Бро! Чашками в 90-х мерили сейчас трехлитровыми банками:LOL:

Назад
Сверху Снизу