Видимо своей струей я нечаянно на тебя попал, буду лучше целиться в след раз, извиняй владыка.komok написал(а):фуросемида перепил, тролль дешовый? отдохни денёк, проссысь походу.
Видимо своей струей я нечаянно на тебя попал, буду лучше целиться в след раз, извиняй владыка.komok написал(а):фуросемида перепил, тролль дешовый? отдохни денёк, проссысь походу.
Это точно) и что то новостей я там не заметил))) ещё просил людей с места событий что и как...а они в ответ новости с телика дублируют) короче ни новостей ни хорошего общения..тему в топку. за второй вариант я)а хотя конечно пх)) я в неё больше не захожу) У меня только один вопрос к админ как от темы отписаться? в смысле когда жмёшь мои посты чтобы в списке эта тема не висела?Konner написал(а):что-то не заметил особенного "братства" в этой теме)
DaSTaRXaN написал(а):ПС.Василий все таки был 100% прав тему нужно закрыть было к хуям не чего тут хорошего не будет,одна ругань !Так как правда у каждого своя !
Идет хахол, насрал на пол, за ним кацап, зубами ЦАП.Мара написал(а):"украинцы" и "русские". Никаких "хохлов и кацапов и прочего".
О чем ты??? у каждого свои ДОСТОВЕРНЫЕ факты!!!Мара написал(а):Попробуем постить только достоверные факты.
Вот это уже больше похоже на реальность НО мне почему то кажется что ругань все равно неизбежнаМара написал(а):Высказывать своё мнение.
Ты ж сама какую то чушь постила, что тебя чуть Комок из той темы не выгнал)) какие факты))...оу)) а кто ж решать будет что факт, а что [del]пиздёж[/del] фальсификация или недостоверные данные? Кто?Мара написал(а):Попробуем постить только достоверные факты.
Просим прощения sМы случайно ))komok написал(а):чота мудачье тут разрезвилось