Нужен совет

Пашка645

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Кароч попробывал какого-то неправильного спайса. Всего после 1 пипетки у меня случился припадок. После этого головные боли. Мне прописали диазепам. В таком состоянии уже несколько дней - заебался. Сейчас хочу выпить тусина, но диазепам усиливает же эффект. Вот думаю что будет со мной с 1 бутылька?

Если ты любтьель психонавтики, думаю диазеп, тебе наоборот обломает эффект, ослабит.
ЗЫ Естесно прочитай внимательно инструкции и по тому и по тому препарату, вдруг возможно не дай бог угнетение дыхания.

Употреблял гашиш и шишки. Пропал выход. Решил покурить спайса - и со мной такое произошло. Прошел врача, назначили диазепам. Состояние полуовощь и долго не могу ходить и гулять. Хорошо что на работе больничный дали. Вот что вычитал :

ДХМ вместе с диазепамом (valium) был испытан и показал более эффективные результаты при борьбе с симтомами героиновой абсистенции (тремор, мурашки, расширение зрачков, суставные боли), чем хлорпромазин (thorazine) и диазепам. Дальнейшее изучение подтвердило это и обнаружило -- добавление тизанидина (агонист альфа-2 анальгетиков) к ДХМ+диазепамному коктейлю еще более эффективно.

Что вы думаете по этому поводу?

http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=1010

Вот на вашем форуме тоже самое слово в слово. Просто хотелось бы знать мнение людей а не копипасты из интернета.

Сам по себе диазепам конечно помогает (без него возвращаются головные боли). Но всё равно состояние овоща. Всего с 1 пипетки спайса...

состояние "овоща", имхо, у тебя просто реакция к транквилизатору такая...Голова болит? Ну, а давление для начала мерили, или сразу диазепам прописали?
Так-то диазепам (валиум, реланиум, сибазон, рудотель) - хорошо купирует всякие-разные психозы с тгк, почему его тебе и выписали (ежели опирались на картину твоего отравления спайсами)...

Давление нормальное, но состояние подавленое. Вот и взял этот сироп, думал чуток скрасить эти серые будни. Вообще всякую чушь делаю...
Да, болит голова как только перестаю пить диазепам. Пью по 5 мг каждые 7 часов

состояние "овоща", имхо, у тебя просто реакция к транквилизатору такая...Голова болит? Ну, а давление для начала мерили, или сразу диазепам прописали?
Так-то диазепам (валиум, реланиум, сибазон, рудотель) - хорошо купирует всякие-разные психозы с тгк, почему его тебе и выписали (ежели опирались на картину твоего отравления спайсами)...
Диазепам ему выписали видимо, потому что диазепам хорошо эпилепсию купирует. А зачем дальше ему пить его назначили хз Наверно врачи просто ху забили или перестраховыаются, а вдруг типа припадок опять случится. А тебе Пашка, не советую мешать что либо, с чем то, пока не разберешься маленько в психофарме, я бы мог посоветовать, но не буду, стремно понимаешь?
ЗЫ просто поспи под своим диазепамчеком да и все. А там скрасишь психонавтикой свои будни потом, когда других вещесв в тебе не будет.

Я очень рекомендую избегать барбитуратов, и быть очень аккуратными с бензодиазепинами; и те, и другие имеют свойство быть довольно опасными сами по себе и часто фатальны при сочетании с другими депрессантами (такими как алклголь)

Вот другие пишут. Кому верить....

Ясно. Буду искать выходы на шмаль. С нее точно ничего не будет.

Да, понимаю стрёмно. Просто чутка хотел кумары снять, а не просто овощем ходить.

В больших дозах он еще неплохое противосудорожное,меня когда ремонтировали чуть не ведрами в меня "седой" вливали.

диазепам хорошо эпилепсию купирует
Ну а кто ему диагносцировал эпилепсию? Это всего лишь симптом был, похожий на эп.припадок...Так-то, каким-нить нейро-паралитическим газом дунь, тебя тоже тряханёт мама не горюй...Нужен внятный диагноз, а уж за тем - грамотное лечение...

Совет один не кури всякую шлеп-ебань!дички нарви да манаги сваргань!

Хорошо что всего 4 глотка сиропа выпил. Сердце биться начало. Буду овощем ходить.

Да и врач мне сказал что после 10 дней и 2г валиума (2упаковки) привыкания не будет. Но будет ли синдром отмены?

Пашка645 - А чё те так хочется сиропа ебануть или спайс понравился ????
А просто ходить трезвым уже нихуя не получается ???
И с диазепамом уже я думаю можно тоже завязать , просто как написали выше - не кури всякую шлеп-ебань!

Но будет ли синдром отмены?
С валиума-то? да какая уж там отмена...точнее синдром...Я его жрал,после запоя полугодового и пил в районе листика (20 мг) в сутки...
А так-то, вот, имхо, моё личное мнение - больше "подсаживаюцца" на всякие ПАВы благодаря редактору...Молодой? Работа есть? Барышня? Ну так - вот оно счастье, не ищи его там, где его быть по определению не может...

Мне кажется, должно всё и так пройти - последствия после спайсов. Вообще не понимаю как можно их курить. Я тоже, один раз в жизни попробовала - и кончилось это скорой помощью, тоже припадком и судорагами во всем теле. Я звонила сестре и говорила, что щас помру. Врачам еле дверь смогла открыть - вообще еле дошла до двери...
Короче, сиропы я бы уже не рискнула ни с чем мешать))

Ходить трезвым? Головные боли возвращаются через 7 часов после последнего приема таблетки валиума. И ходить могу максимум километр, потом опять боли начинаются. Я проверил голову, сказали незначительное положение - через 10 дней пройдёт. Вообще хз зачем этот сироп взял, говорю крыша едет. И спайс этот я думал будет аналог сильных бошек, поржать максимум, да и взял 1 пакетик на пробу. А вон оно как - 1 покур и припадок. Кто его вообще курит? Или мне такой попался? Без разницы. Проверять не хочу.

В таком состоянии вообще не до барышни. Ладно я съел валиума + много валерианки. Пойду спать. Завтра с утра будет нормально, но днем опять начнёт крышак ехать.

Всем спасибо за ответы. В таком состоянии пожалуй только общения не хватает. Только я ото всех загасился, не дай бог увидят - подумают что герой бахаться начал.

Чес.говоря, Игорь, первый раз слышу (ни раза не умаляя твоё авторитетное мнение), что транки имеют противосудорожный эффект...
Нарколог не просто так выписывает диазепам к траму, ибо многие нарки жрут его очень дохуя а потом в припадок впадают.

Назад
Сверху Снизу