Нужен совет! укололся очень кислотным винтом

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

не пропадет))

A

Anonymous

так как лучше в холодильнике или просто в комнате?

A

Anonymous

и силу теряет пока лежит?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

в холодильнике. может и теряет,свежий-то полюбас пизже. не жадничай поделись с другом.

A

Anonymous

или подругой. Но так как нету ни того не другово, и ждать до утра я не стал, я как тормоз сейчас все задул рядом с центром на руке. Причем когда гнал сильно не щипало, но иголка то и время забивалась из за вытянутых тромбов (т.е. в боян конроль идет а двигать начинаеш дует). В итоге я просто охирел, ушатал последний высший куб с (тропикомедом) с десятого раза, догнал с это пиздец какой облом товарищи, аж реветь охота. рядом с центром надулся дикий фуфел. Теперь пытаюсь проткнуть иглой сам надутый шар и выкачать попробывать что нибудь оттуда, хотя понимаю что это глупость и ничего конечно не будет. Такая шляпа станет огромнейшим синяком, может подскажите на пару таких вопросов - 1. растянет ли тропик и винт под шкурой. 2. Как лучше всего справится с этой шишкой и что можно сделать пока не поздно. хелп типа друзья ))

A

Anonymous

а когда гнал - беру контроль херак вылазит в боян тромб, гнать начинаю игра забивается (( вот из за таких непонятнок такую штуку и засадил

A

Anonymous

А что винт щелочат ты никогда не слышал?

A

Anonymous

да в этот раз решили не щелощить мол приход сильнее будет, в итоге когда гнали щипало конечно и жгло всю руку пиздец, но решили что так приход мощнее. А этот получился карбитовый и чуть проебал в вводом то кровь секундой сворачивается. Слушай есть время давай поговорим в каком нибудь чате пустом на эту тему у нас просто вопросы еще кое какие остались, про пропорции и .т.п я тут нашел чатик торч чат он бесплатный, давай пообмениваемся опытом? Если есть время конечно

A

Anonymous

блин он не без регистрации , щя найду какой нибудь другой

A

Anonymous

пацаны кто по винту нормально шарит подскажите, я хочу поспрашивать , я сейчас нахожусь в бесплатном чате http://gay.ru/ под ником - чпек который задул. Кто не спит щяс и шарит зайдите пожалуйста.

Сверху Снизу