Нужен совет! укололся очень кислотным винтом

и в общем сабж, положился на авось и не прощелочил, в итоге, запекло намного выше укола (правый центр) а потом появились красные пятна на руках и плече почему то, волосы на голове мне кажется иногда влажнеют.

я выпил пласт аспирина, пытаюсь пить много воды но она чуть ли не обратно лезет, еще прогнал по тому же уколу примерно куба 3 простой воды для иньекций. прошло около часа (чуть меньше)
кто может подсказать что со мной, что делать и какие варианты последствий (может скорую скорее вызывать что бы изменения не стали необратимыми)

Re: Нужен совет срочно. укололся очень кислотным винтом

бля кто нибудь есть тут из винтовых ?

.....это не загоны если что, реально прошел хуево, теперь выбираю между скорая-куча бабок и все узнают, или здохнуть по тихому, или само пройдет. я так понял тут публика больше выступает по книжкам обсуждать и прикалываться над друг другом

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

блядь,такой ты дебил,просто нет слов....то какие то истории,как тебя в очко ебут под винтом,то блять рука покраснела,надо скорую вызывать...
она у тебя покраснела до того,как тебя в жопу драли или после? это принципиально важный момент.
ЗЫ.нихуя с тобой не будет,помажь троксевазином и выпей пару таблеток тавегила или супрастина.
ЗЗЫ.ещё раз создашь дебильную тему удалю вообще тебя отсюда.пока предупреждение.

Я все таки отвечу: предупреждение так предупреждение:

вот первых не рука а несколько пятен по телу довольно далеко от места укола, во вторых общее состояние тоже не фонтан, и я надеялся всего лишь узнать у тех кто поопытнее какие последствия могут быть после вмазки сильно кислотным винтом, (с вены даже кровь не пошла, а тупо сразу свернулась и отпала)

а за прошлое сообщение - виноват, зря его написал

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это просто аллергическая реакция по ходу вены.ожог стенки,короче.
нарКОТварь написал(а):
нихуя с тобой не будет,помажь троксевазином и выпей пару таблеток тавегила или супрастина.

нарКОТварь написал(а):
это просто аллергическая реакция по ходу вены.ожог стенки,короче.
нарКОТварь написал(а):
нихуя с тобой не будет,помажь троксевазином и выпей пару таблеток тавегила или супрастина.
я в общем понял что ты не в восторге от меня, но могу ли я тебе в личку еще пару вопросов задать (или у меня статус не позволяет ? )

или описать остальные симптомы здесь а потом просто удалишь нафиг тему (хотя поиск по словам ожог кислота винт не выдает нихера полезного)

я таки опишу, ты вроде как модер удалишь если не понравится

самый главный симтом который меня парит это непонятные ощущения в черепной коробке, как будто хочется себе вдавить немного во внутрь черепной коробки
рвотные позывы при попытке выпить хотя бы пол литра воды
онемение ног от колена и ниже
пульсирующие боли или скорее просто ощущения в районе живота
стянутость кожи ( по всему телу, на руках прям чувствую что ноготь стал впиваться
ну и еще сама голова заметно имееет большую температуру чем все тело
иногда "тепло" ощущается в других частях тела
а еще примерно минут через 15 после вмазки было что-то вроде насморка с носа, хотя у меня его нету

She

анальная звезда

нахуя тогда колешься, если потом так страшно?
аллергия - это не вич и не гепатит, а при в/в употреблении они скорее правило, чем исключение. ко всеобщему сожалению...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

послушай,дядя,ты когда выспишься-ты сам охуеешь от своей глупости.это просто загон.я тебе говорю,такая хуйня,крапивница называется у всех тут по 50 раз была и ни разу никто проблем не поимел из за этого.
ты не путай тёплое с мягким-общее состояние у тебя хуёвое из за винта,из за того что организм заёбся,а не из за руки.

а касаемо твоих сексуальных откровений-ты мне не потому не нравишься,что у тебя предпочтения такие,мне это без разницы,поверь.жизнь твоя и живи её,как хочешь,твоё личное дело.а из за того,что я думаю-ты просто тролль и исполняешь тут эти истории свои.волосы у него мокреют :D
личка открывается после 50 сообщений.
так что иди поспи,дядь...

She

анальная звезда

Вась, ко всему прочему, у топикстартера еще и крыша поехала))

нарКОТварь написал(а):
послушай,дядя,ты когда выспишься-ты сам охуеешь от своей глупости.это просто загон.я тебе говорю,такая хуйня,крапивница называется у всех тут по 50 раз была и ни разу никто проблем не поимел из за этого.
ты не путай тёплое с мягким-общее состояние у тебя хуёвое из за винта,из за того что организм заёбся,а не из за руки.

а касаемо твоих сексуальных откровений-ты мне не потому не нравишься,что у тебя предпочтения такие,мне это без разницы,поверь.жизнь твоя и живи её,как хочешь,твоё личное дело.а из за того,что я думаю-ты просто тролль и исполняешь тут эти истории свои.волосы у него мокреют :D
личка открывается после 50 сообщений.
так что иди поспи,дядь...

так ну организму то рановато заебаться, потому как у меня был перерыв до вчерашнего вечера около 1.5-2 месяца, а то что ты меня троллем считаешь....к сожалению доказать обратное сложновато, потому что даже если и есть у меня знакомые здесь в реале, но я не в жизнь не раскрою что я это я. ибо сексуальные откровения мои были здесь наверняка не к месту.

и на счет волос, реально было (хотя может накрут...

....и вообще честно говоря какой то вялый из меня троль, помоему за все время у меня не больше 2-3 сообщений, не считая этого топика.

откуда тролль вообще может знать, например, что в киеве винт достать в последнее время ой как не легко ?
да и вообще тупо это пожалуй писать, что либо с целью троллить, ага я прям из метро вышел раньше своей станции намного что бы в аптеку забежать и взять аспирина и воды....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это твой земляк,кстати,Марин s:-)
не хочешь познакомиться?

так ну организму то рановато заебаться, потому как у меня был перерыв до вчерашнего вечера около 1.5-2 месяца
ну и чего? я стимуляторы вообще больше не потребляю,у меня через 3 часа уже сил нет,после укола патамушта.
чем дальше-тем беспонтовей.

нарКОТварь написал(а):
это твой земляк,кстати,Марин s:-)
не хочешь познакомиться?

вот насчет знакомства я наверняка не захочу, потому как мое сообщение о сексе врядли оценят те с кем я имею дела :stop_beasball:)

так ну организму то рановато заебаться, потому как у меня был перерыв до вчерашнего вечера около 1.5-2 месяца
ну и чего? я стимуляторы вообще больше не потребляю,у меня через 3 часа уже сил нет,после укола патамушта.
чем дальше-тем беспонтовей.

ну буквально два месяца назад, этот же организм вполне ок выносил забеги на 3-4 дня, потом перерыв на столько же (поспать, поесть, каких то полкило веса набрать) и снова был готов к новым спортивным состязаниям......

а тут.....думал к доктору сходить, так непонятно даже к какому, не скажешь же в больнице что "принимал наркотики, под убил здоровье, я раз на параное просил в больнице мне давление измерить...ага тут же, так что говорить причину своих проблем со здоровьем я стану докторам не стану

всем спасибо за терпение и ответы, вроде как попустило немного, через пару дней еще отпишусь что бы если кто будет искать подобное были спокойнее :up:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Босиком_по_лезвию
Босиком_по_лезвию написал(а):
или здохнуть по тихому, или само пройдет.
Сдохнуть ты еще в апреле хотел- а живешь до сих пор) так что не сцы. ты живуч!) а ощущенимя в черепной коробке, так это у тебя такое тоже все время на марафоне. так что не парься.
Ну и паранойя у тебя. Так что завязывай с быстрыми.

She

анальная звезда

полюбому скоростной загон, столько сообщений...
нарКОТварь написал(а):
это твой земляк,кстати,Марин
не хочешь познакомиться?
спасибо, нет :D
Босиком_по_лезвию написал(а):
вот насчет знакомства я наверняка не захочу, потому как мое сообщение о сексе врядли оценят те с кем я имею дела
с чего ты взял, что мне от тебя секс нужен? :LOL: я замужем. можешь просто кинуть бабло на веб-мани, приимаем купюры номиналом в 500 грн. и наше с тобой знакомство закончится на этом s:-)

Ангел в кедах

Новичок

да не че не будет :D :D :D :D все будет ок

Сверху Снизу