Нужен ли сайт этот, если ты кумарить решил окончательно?!

• Автор темы Автор темы -masha-
  • Дата начала Дата начала
Ну мне как то даже по хуй нарко форум или не нарко форум
Такая же фигня. Почти не нахлабучивает чужое "въбал трама/мефа/виктора", меня могут нахлобучить только полноценные рассказы, типа карпатской саги или Дисовское что-то. Но был период, когда я долгое время не употреблял, а тут как раз фоты дня висели, и вот когда появлялась фотка струны в вене с контролем, и раствор ещё не вогнан, от этого конечно начинало свербить.

Да, баян в паху с контролем, это так романтично...

Да, баян в паху с контролем, это так романтично...
Страшно жеш в пах иголками лезть ,даже если и кумарит всё равно страшно .Выпить можно и полегчает ну без разлома ,но в пах иголками и ещё в артэрию не попасть -отважным надо быть .

это первые два-три укола страшно
потом не страшно совсем,уверяю тебя.

это первые два-три укола страшно
потом не страшно совсем,уверяю тебя.
Не не врядли смогу ,боюсь и всё и в ногу рас пытался и не получилось у меня болевой порог сильный и сыкану по честному в пах иголки вставлять .

Нужен ли сайт этот, если ты кумарить решил окончательно?!

Всё относительно! Тебе если, то первое время не нужен наверное, хотя от железности тестикул зависит. А вот если не тебе, так конечно нужен, ведь ты ж кумаришься, а не я и не "тот парень или дэушка"...

А мне всё похуй , я сделан из мяса !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D
Кому всё равно ,а кому лучше не приходить ,то можно хлабук поймать и сорваться,тут уж кому как по нраву
Меня такие вещи не нахлабучивают , с такими взглядами на происходящее , можно от всего сорваться ....
меня могут нахлобучить только полноценные ....
Тоже нахлабучивают "полноценные" вещи - выходной , лаве , хорошее настроение , одним слорвом -
если есть возможность ,
и звёзды удачно сошлись ,
наверно я нахлабучюсь ,
такая безумная жизнь !!!!!!! :D:D:D

Мне кажется форум этот непременно нужен, так как здесь много полезной информации, во первых, а во вторых, можно пообщаться с теми, кто поймёт твои проблемы (а в ремиссе тоже много вещей, которых человеку "не в теме" не расскажешь). Ну а так конечно же всё индивидуально. Можно все забыть, ни с кем не общаться, а увидеть по дороге валяющийся шприц и всё, пронеслась душа в рай...

простой ответ: если считаешь что сайт тебя провоцирует на срыв - то не стоит
если ты находишь в нем поддержку - юзай.....куда проще....
если ты про пользование сайта в целом....естессно найдется куча разных текстов которые будут тебя триггерировать)

и еще: темы сдесь разные про знаку.....есть те, которые возбуждают аппетиты, есть для перекумарки....
есть целая ТЕМА для таких целей и людей с целями)
называется ПЕРЕКУМАРКА.....

этот портал учитывает нужды самых разных запросчиков..........пользуйся этим......тут же не только залипшие от стафа люди...
есть как раз такие которые ищут в нем социальную подддержку....и как я уже сказал созданы для этих видов потребителейдушеспасительные темы....там ты найдешь дружеское плечо....

Вот хорошо что сейчас картинки эти стрёмные убрали с грязынми боянами, шприцами в венах и прочую хуету не то что даже шкураход от них а просто отвратительно

ебать какие вы всё таки слабо характерные, если у вас картинки наркоты шкуроход вызывают, хотя за фотки шприцов, я еще раньше вопрос подымал чтобы убрали, ибо просто противно смотреть, но по поводу если ты типа бросил колоться и вдруг зашел на форум и увидел фотку баяна или просто прочитал слово ШЫРЕВО, и тут же сорвался и побежал колоться, то ты(вы) просто либо слабоумный, либо бесхарактерная улитка.имхо.

Кто-то ищет повод просто. Аа-а-а, это вы все виноваты, в том что я сорвался. Я увидел картинку с ложкой и сразу фсе вспомнил. Пошёл в магазин, думал отвлекусь, а там......там :cry: булочки с Мааком.

Ну наркоманы все слабо характерные и если ты уж плотнячком торчишь на гречке(абстрактный пример ) и хочешь завязать нужно исключить по крайней мере на первое время даже такую вроде бы не значительную мелочь как форум .Даже больше скажу к примеру все рекламы по типу лечм от наркомании так же могут подтолкнуть к срыву ибо слово НАРКОТИКИ -НАРКОТИКИ _НАРКОТИКИ .Мозг штука не простая :D

нужно исключить по крайней мере на первое время даже такую вроде бы не значительную мелочь как форум
+1
И я бы не назвал форум незначительной мелочью для тех, кто плотняком и долгие годы торчал. Когда подвязываешь, мысли и так только вокруг этого и крутятся, а тут ещё через пост "вмазался ширевом/вмазался винтом/съел кг. лирики" и т.п. и вот тебе ещё фотка баяна с опиушным раствором в придачу... По-любому засвербит от такого, имхо.

Этот форум -несёт в себе две стороны монетки ,представляете если рубо -три стороны -одна через чур открыта ,а остальное знакомство .

Будем надеятся , что белая,светлая сторона -тоже присуцтвует -надеемся .

Ну да. Шкуру то пиздец себе подвернуть можно читая, если кумаришь. Почитаешь и пиздец. Я бы сошёл с орбиты, сразу.

а я бы нет,я вообще человек волевой,но есть несколько факторов конечно,этот к ним не относится.

Не нужен можешь проиграть на чувстве зависти или сам разогнаться !

одно другому не мешает, два года тут "торчу", шкурра буграми не ходит..против ветра стараюсь не сцать )..все относительно, после 11 года после мефа и валеронов года 3-4 не отпускало желание прочувствовать все сначала..но вот уже как года три все это отошло...
решил тут дунуть на новый год, последний раз тоже дело было давненько, около 3 лет наверное назад, пацаны кропальнули кусочек шишкЕ, сказали что тут на два раза..я отколупнул 1/30 ю наверное..решил не рисковать.. засунул в пипетку кусочек со спичечную головку.. дунул..накрыло..все не так как ожидал..руки ноги сразу похолодели, небольшой паниК и совсем не то состояние которго ожидал ( ржач-позитив-обжорство-итп )..
правда был один дома.. возможно это и обломало,но факт остааетс фактом.. как то не пошло..отдал все обратно и решил что до следующего раза пока остепенюсь...) сайт полезный, пусть живет ..всем здоровья !.......

Не нужен можешь проиграть на чувстве зависти или сам разогнаться !
Может быть все зависит от человека и его решения(если он, конечно, не занимается самообманом)?
Наверное, года 2 я просто почитывала торч и в употребе, и в ремиссе,н а тягу эт никак не влияло, от установок в башочке завсит

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу