Niakris
Покойся с миром
Эт что-то новенькое)Ну напиши уж плз!)
gang288 написал(а):Для этого нам понадобиться 2 стакана и 2 кабылы! лучше по 50к.
1.Берём нурофен+ и кидаем таблы в стакан с тёплой водой! (на 1пачку 150мл.воды, 2пачки 300мл. и т.д.)
Ждём 5 минут пока таблы растворятся в стакане. Крошить и долбить и ломать их на хуй не надо они и так растворяться!
2.Размешиваем 10-15 минут чайной ложкой.
3.Нам нужно остудить этот раствор. Можно в морозилку закинуть на 20 минут, можно налить в кастрюлю холодной воды и поставить туда стакан тоже минут на 20-25.
4.Достаём стакан и отфильтровываем ибупрофен. Одним шприцом 50 куб. набираем и в другой вливаем. Внутри другой машинке на конце стоит вата.(примерно 10куб. ваты). Перед тем как эту вату туда засунуть её нужно намочить и придавить поршнем. Осадок в низу стакана тоже фильтруйте до последней капле.
Короче суть проста! Ибупрофен в урну, а кодеин остался в воде.
SiPoTA написал(а):Как вам такой Нурофен.
Нурофен Стопколд
Международное наименование:
Ибупрофен+Псевдоэфедрин (Ibuprofen+Pseudoephedrine)
Именно в ту тему. Я за нур+ напЕсал.Индуктор написал(а):.....ни в ту тему запостил(сообщ удалено)
gang288 написал(а):Для этого нам понадобиться 2 стакана и 2 кабылы! лучше по 50к.
1.Берём нурофен+ и кидаем таблы в стакан с тёплой водой! (на 1пачку 150мл.воды, 2пачки 300мл. и т.д.)
Ждём 5 минут пока таблы растворятся в стакане. Крошить и долбить и ломать их на хуй не надо они и так растворяться!
2.Размешиваем 10-15 минут чайной ложкой.
3.Нам нужно остудить этот раствор. Можно в морозилку закинуть на 20 минут, можно налить в кастрюлю холодной воды и поставить туда стакан тоже минут на 20-25.
4.Достаём стакан и отфильтровываем ибупрофен. Одним шприцом 50 куб. набираем и в другой вливаем. Внутри другой машинке на конце стоит вата.(примерно 10куб. ваты). Перед тем как эту вату туда засунуть её нужно намочить и придавить поршнем. Осадок в низу стакана тоже фильтруйте до последней капле.
Короче суть проста! Ибупрофен в урну, а кодеин остался в воде.
Теоретически можно, только кристаллы у тебя будут не совсем чистый кодеин, тк ибупрофен полностью весь не отфильтруешь.Че просто воды-то не выпить?Aleha написал(а):А воды мона выпарить?
Ну это уж сам дибил, нурик не при чёмnekit_rasta написал(а):а обосрал я этот препоратец больше из за того,что еще помню тот случай, когда я будучи еще не опытным наркоманом схавал две пачки нурофена БЕЗ плюса блять
валяюсь))))) это типо как выпить Туссин без плюсаUlt написал(а):Ну это уж сам дибил, нурик не при чёмnekit_rasta написал(а):а обосрал я этот препоратец больше из за того,что еще помню тот случай, когда я будучи еще не опытным наркоманом схавал две пачки нурофена БЕЗ плюса блять