Новый рецепт на список B (форма 2, Украина)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Новый рецепт на список B (форма 2, Украина)

Сегодня пошла в драгу, хотела купить трам. А мне тётя сказала, что нужен
специальный рецепт, с полоской и с каким-то номером.
Что это за новшество такое интересно?
Может у кого есть такой рецепт? Ребята, плиз, отсканьте и скиньте в мыльце. Век буду благодарна! :)

У нас в украине, киеве, на залдиар просят обычный рецепт, на трамадол вроде тоже. Но у нас аптекари хитровыебаные, они могу не дать или потребовать хрен знает чего , если им просто твой вид не понравится.
Если у етбя есть обычный рецепт, иди за залдиаром!

Люди, вы что обалдели? Какой залдиар?
Он же стоит 33 гривны за 10 табсов, где трамика всего 370 мг!
Да я на точке могу взять лист трама (500 мг) за те же деньги, и ни какого гимора с отбивкой ненадо!

хапай, что хочешь.... я на подобные точки за трамом не хожу, хотя знаю перечень адресов не менее чем из пяти элементов.

Кстати, ты не знаешь случаем, та драга на Дорогожичах ещё работает?
Там реально взять кетамин? А то давно в этом районе небыла...
И ваще, где у нас в Киеве реально выкупить кет?
А то чёт мне полетать захотелось... 8)

to Liza Zilberstain
А ты по каким тёркам Трамал берёш? А то я в них не сильно разбираюсь.

Уже не по каким! :rugaus:
Везде просят какие-то новые тёрки с какой-то полосой и номером.
Вот я и спрашивала здесь - мож у кого есть. Но пока никто так ничего и не прислал.

P.S. Зато у меня радость - один чел знакомый обещал достать 5 пачек трамалгина всего за 50 гривен! Вот это каайф! А если ещё и кета достану, то это ж ваще будет рай на Земле! :D

Трамалгин ? Или трамол ? Трамалгина просто уже хрен знает сколько на хохляндии не видно...

Тут стока челов с Хохляндии, выложите бля хоть по каким ценам у вас реально вымутить трам. Типо цена, количество таблов (или капсул, ампул) в пачухе и скока вещества на табл. Мона в гривнах, сами перещщитаемъ в рубли или в доллары, грамотные...

2komok: Именно трамалгин! Я сама его давно не хавала, даже удивилась, что он его вымутил! Ведь это уматовая штука - прёт круче любого нашего трама! Стирол-фарм всё-таки! :)
А пачки по 12 колёс каждая - по 10 гривен за пачку! Зелёно-белые такие капсулки. Помоему это супер! 8)

да чем он лучше-то?
точно так же 50мг трамадола!
я его в своё время пережрал кучу, когда он ещё свободно был в каждой аптеке.
Есть ещё такой препарат традол, тоже раньше был в украине, в капсуле 50мг трамадола, в упаковке 20таблов.

Лучше тем, что качественнее. Плюс по-моему Стирол-фарм добавляет в эти капсулы кое-что ещё (весьма прущее) кроме трамадола. Либо доза в несколько раз больше, чем та, что написана (50 мг). Всё-таки что-то в нём есть, и не спорьте! Сегодня вот захавала 8 капсул и уже в сопли... 8)

P.S. Походу ощущаю всю безпонтовость этого форума. Тёрки так и не прислали. Где у нас можно выкупить кет тоже никто ни слухом ни духом...
Что ж это делается, а, камрады?

а знаете, есть еще Трамадол, называемый МАБРОН - по-моему, Швейцария выпускает. Короче, тот же наш родимый Трэм. Тока название другое :)

Маброн, Протрадон, Синтрадон, Традол, Трамагит, Трамадол, Трамал, Трамундин,еще плазадол и т.д.-до хуя их-тока вот вопр-для нас это может быть плюсом?
2бас-реально,что под другим названием будет почти то же самое,но при этом оно не будет запрещено?(в общем ситуация типа как с залдиком,только чтоб еще и парацеты не было)

Да вроде полегчало у нас снова на Хохляндии. Уже в аптечках и без терок начали вестись. И трем и белый снова появились - а то вообще попа была...
А трем у нас кстати теперь в списке А - на уровне с морфием блин...

Lisa Zilberstain написал(а):
Походу ощущаю всю безпонтовость этого форума. Тёрки так и не прислали. Где у нас можно выкупить кет тоже никто ни слухом ни духом...
Что ж это делается, а, камрады?

Лады, читай личняк.

Пора думаю в Хохляндию имигрировать...... кто со мной ?

FreeStyle написал(а):
Да вроде полегчало у нас снова на Хохляндии. Уже в аптечках и без терок начали вестись. И трем и белый снова появились - а то вообще попа была...
А трем у нас кстати теперь в списке А - на уровне с морфием блин...

Не, трем не в списке А. Список А - это 3-я форма - у нас это сейчас так вроде называеться - это вообще жесть - строго в первой аптеке, полный отчёт и т.п.
А трем сейчас - это форма 2 - я этих рецептов ещё ни разу в глаза не видела, с какой-то полосой...
Но я думаю что даже если достать оригинал - подделать всё равно будет гораздо сложнее, чем на стандартную форму 1.

Назад
Сверху Снизу