Норэфедрин

• Автор темы Автор темы Bubak
  • Дата начала Дата начала
юзали токашо капсулы эфект(фпа-50мг,хлорфенирамин),наеблись шопесдец. Мож кто юзал такой препарат?камрадэ поделитесь опытом

я варю из пропалина, сварил уже 20 грамм.(не соток) - четыре 100мл. бутылки в них по 5 грамм. и одну 30 мл. в ней 1,5 гр.... с учетом потерь 20грамм переварил.... в начале закладывал в фурь 3-6 соток, теперь купил круглодонную колбу 50 мл. в ней от одного до 5 грамм вариться отлично! винты пручие согласен, но дозняк такой наколотил, что самому страшно 8(....
совет - лучше всего бъеться горячей калошей, вайт спирит и ИПС не канают!!!
pupkin26 написал(а):
И кручу при варке и стучу не отганяется ед и все где моя ошибка?Но винты пручие получаются
тоже иногда такое было в начале... ёд тяжелее гониться чем с псевды, т.к. красного нада больше, тогда вылетит весь и норм.,
если сильно много красного - реакция идет быстрее и раствор может быть послабже...
сколько вешать точно красного ХЗ зависит от его качества.... от 0,5 до 1.... в идеале нужен ХЧ или хотябы промышленный...
спичечным сыплю по чутью...
самый заебатый винт с пропалина когда доваришь до игольчатых кристалов залепивших полностью весь фурь из нутри, я охуеваю от свойств этого амфового винта - раз повлияло на зрение были прикольные глюки и одновременно ясное сознание, другой раз дало сил и энергии, сняло все заморочки, после недельного марафона (но тут я еще использовал не совсем обычный йод)....
чтобы высыпало дохуя игл надо долго и аккуратно варить... я варил на спиртовке, но не перегревая, более трех часов (замороченный)...
много что могу рассказать за норэф., но сейчас интерестно получаемый из него 4 MAR, который не удалось сварить два раза, но я не оставлю попыток... ведь интерестнейщее в-во!!! и синтез уж очень простой... скоро все отпишу...

Подскажите пожалуйстачто моя тетка делает не так
4 пачки колдфлю в порох заливает 50 кубами щелочи (3 крышки крота).трясет. смесь темнеет. доливает 150 мл гарячего бензина. трясет смесь еще больше темнеет.
сливает мутный бензин. капля солянки. 10 кубов воды.
и тут начинаются проблемы....бензин остается мутным. а вода прозрачной. долила 20 кубов воды и капель 5-7 солянки. с трясками бензин стал прозрачным а 30 кубов мутными.
на тарелку и в микроволновку выпаривать. ( думаю здесь проблема). может ФПА уходит с паром? на тарелке слегка желтая карамель с запахом солянки, и ниодного намека на ФПА.
тетка будет очень благодарна за совет. :up:

Stari40k,интерсено,ждем методу получения))
раньше из фпа делали коладчину(мулю)
по 20куб гоняли за раз...Я не пробовал,так как только по винту из эфа или псевды..

krelker написал(а):
Подскажите пожалуйстачто моя тетка делает не так
4 пачки колдфлю в порох заливает 50 кубами щелочи (3 крышки крота).трясет. смесь темнеет. доливает 150 мл гарячего бензина. трясет смесь еще больше темнеет.
сливает мутный бензин. капля солянки. 10 кубов воды.
и тут начинаются проблемы....бензин остается мутным. а вода прозрачной. долила 20 кубов воды и капель 5-7 солянки. с трясками бензин стал прозрачным а 30 кубов мутными.
на тарелку и в микроволновку выпаривать. ( думаю здесь проблема). может ФПА уходит с паром? на тарелке слегка желтая карамель с запахом солянки, и ниодного намека на ФПА.
тетка будет очень благодарна за совет. :up:
перекеслили ой йой-туда максимум три капли,если бензин не белый а грязного цвета или коричневатого,вытягиваю шприцом и трубка(юзаю кембрик от кабеля компютерного,той стороной где тянешь бензин вставляю фильтр с под сигареты.Нужно было выпаривать те 10 кубов,а потом залить ещё,но я не меньше 20 лью

да есть проблемки вчера делал как всегда капнул на одну каплю больше,карамель вышла,а когда растирал последнюю водичку сначала в кресты а потом карамель и че с ней делать,назад бросил попробывал отбить заново то самое,я подозреваю что бензин закислоченый,а с кислением очень тут тонко

В колдакте и эффекте нет норэфедрина сейчас, только в старом!!!ПРОПАЛИН наше все!

Та лучше карамель, чем ничего :(
даже если перекислить, в тетки карамель немолучается. только желтая кислотная корочка.
может нельзя в микроволновке выпаривать?
п.с. в Украине все есть в колдфлю, но как добыть :)

Всем пиривет! Подскажите сколько на 10 пачек херфлю соотношения мускула/воды разбавлять?

Назад
Сверху Снизу