Холод Елена
Юзер
работала я медсанчасти.медстатистиком. и так получилось.что мой кабинет был рядом с кабинетом профессора-кардиолога.котрый на тот момент(да- не был еще профессором)- приехал от Тюменского института проводить научную работу. и вот мы как -то с ним поговорили. у меня были жалобы на сердце- обследовал он меня и предложил наблюдать- еще в то время порекомендовал покинуть север- климат губительный для меня и моего анамнеза.но - 90-е- .кто прожил.прошел- тот понимает.без вариантов.так это я к тому- что тогда много я услышала про ноотропы. и хорошего и плохого. у меня нет мед.образования и я не буду умничать- просто поделюсь тем. что знаю. поакуратней с ними.не увлекайтесь.сама с перепугу месяц назад начала принимать пирацитам. принимая фен.ну .как то думала будет мозгам легче.оказывается- нельзя сочетать именно пирацитам и именно с феном.а вот- ноофен- уже можно.нет такого резонанса в действии на мозг. и надеюсь. разгоняет и пролонгирует ноофен эту шнягу. чтоб снизить дозу. уйти от него вообще. лежать больше двух дней- не могу.обстоятельва таковы.что надо держаться и работать. спасает то. что режим работы выбираю сама.а так бы вообще- полный аут был.