НОМИНАЦИЯ:Самый употребляемый наркотик среди юзеров форума

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
blackJUNK написал(а):
не, я его на бинты собираю и растег нахуй нинада :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

а ваще похуй растик, ни растик, на выходе корочка, тоже чито и засохшее опийное молочко, токо подругому извлечено :bye:

по твоей логике гаш-химарь тоже получаецо ни натур продукт и экстракт сальвии тоже ни натур продукт, ибо экстракт делают напремер ацетонам из листьев сальвии - как химку из обычной дури...вот оно как...а ты гришь сальвия натур продукт :hi_hi_hi: :fuck: вот такая вот хуйня

так что мачог это полюбому натур продукт, дар природы мона сказать и ниипёд :P :P :P

да, конечно, и гаш химия и экстракт сальвии тоже, только они не такие вредные, как тот же винт к примеру..я не говорю, что химия это плохо, просто натур продукт вреда намного меньше приносит..вот и всё, что я хотел сказать

и кстати, сальвию можно и ациком не чистить, а так курить..тока скурить нада поболее.а в ацике ж грязь всзякая, кот. не испаряется

йобаный в рот, а причём тут винт еси я те про мак грил? конечно натур продук вреда намного меньше приносит...мак-натур продукт.

сальвию ациком ни чистят, из неё экстракт им делают, чтобы торкнули обычные листья сальвии их надо ебанись скока много, ты стока даже ни скуришь, еси тока жевать, или заварить сразу дохуя.

blackJUNK написал(а):
йобаный в рот, а причём тут винт еси я те про мак грил? конечно натур продук вреда намного меньше приносит...мак-натур продукт.

сальвию ациком ни чистят, из неё экстракт им делают, чтобы торкнули обычные листья сальвии их надо ебанись скока много, ты стока даже ни скуришь, еси тока жевать, или заварить сразу дохуя.

винт я просто к примеру привёл, если б ты внимательнее прочитал. про ацик сори, не то написал. конечно, им экстракт ебашат..у нас, например, ацик - гавняный, грязный.

ладно, бля, тебе чё-то говорить..как горохом апстену. забей ваще..

Самый употребляемый наркотик среди юзеров форума

Конечно ХМУРЫЙ ну и дудки тоже.А первая любовь конечно ханка :up:

мескалин, кислота, амф\мет, лсд ...
редко-едко - гаш, трава =)
ещё реже - водка, коньяк, вино, шампанское =)

на данный момент оно :) дале будет чтонибуть другое -)
вкусы меняюца типо =)

Re: Самый употребляемый наркотик среди юзеров форума

zayac написал(а):
Конечно ХМУРЫЙ ну и дудки тоже.А первая любовь конечно ханка :up:

Zayac..наш челавек..

ну до этого пока мы не доросли +)
мы маленькие исчо =))
но мысли естьна переход на чтото более лучшее =)

Кодеин, кодеин-фосфат+транквилы чуть-чуть. Трава почти всегда к мес-
ту. А вообще-из опиатчиков я. Мак, мак, мак...

А я хачу как нить папробовать гераин... гаварят песдецц тема :)

lexazu написал(а):
А я хачу как нить папробовать гераин... гаварят песдецц тема :)

гавно редкостное...наверно наслушалсо всяких торчеков :lol: :lol: :lol: я те по секрету скажу: лучше мака тока мак;)

Не я принципиально пака не проверю на себе - никаких вывадофф не делаю.... так что буду искать и пробавать калоцца им.

самое лучшее это скорость. винт, фен, метамфетамин, спид.

это мне напоминает мнение людей нипробывавших серьёзных качественных опят:), хотя может ты любитель поускоряцо, тока а нах это:)нипонимаю...

ваще-то самое лучшее это качели;) но быстрого в них лучше поменьше...хотя если для пати то медленной составляющей поменьше...в клуб на качелях это что-то! :up:

Dobrol написал(а):

а нахуй 2 раза песать одно и тоже, только разными слэнговыми названиями? :lol:

В нашем городишке страшный дезоморфин мегапопулярен в виду отсутствия других медленных тем.

а что за городог?

Я приверженец медленных и считаю что лучше гердоса кайфа нет.
Винт тоже неплохо,только башню от него рвет сильно,да и гимора много с приготовлением,сала нет,а из псевды гавно какое то получается,кто бы что не говорил.Я в свое время(88-90гг) из чистого медицинского эфа варил-вот это весчь.Но тогда и кампот без проблем был,да и медицину в Мск хоть сложно, но можно было найти.

blackJUNK написал(а):
Dobrol написал(а):

а нахуй 2 раза песать одно и тоже, только разными слэнговыми названиями? :lol:
йа написал названия которые мне называл барыга, или посредник, а их химичесские формулы мне похую.

Назад
Сверху Снизу