Да прибудет с тобою сила йуный джедай - хотя бы на тот маленький отрезок жизни который тебе остался!!!drap написал(а):героин но так как у меня в городе с ним напряг то употребляю дезоморфин
ответ в твоем вапросе прозвучал.... просто ты не можешь панять.... а на самом деле такое возможно... все люди разные психика и физика разные.... и что для одного ф кайф то для другога пипец.... просто надо это понимать....я как нибудь будет время расскажу свою историю про амф... просто мне хочецца ф красках и так чтобы ты поняла о чем я....в двух словах это шляпа... а чтобы ф красках получилось нужно вдохновение...Mango-Mango написал(а):не могу одного понять...как "амфик" может быть самым любимым...он же не прёт....да и выходы от него жесть...
нет ты не панимаешь...наркотег для животных...фу.... зубы да...сигареты да...чай да... амф да.... мне он нравицца и мне похуй...я животное? возможно но мне также похуй... я думаю многие могут растроицца что ты так сказала... но всем им будет похуй...вот как то так я мягко выразился...незнаю что на меня нашло?Mango-Mango написал(а):Да я понимаю...блин...но что хоть в нём такого?...неееее...скрипящие зубы? пачка выкуренных сигарет за час...мин. вода без газа или чай? Фу...наркотик для жывотных...
Я фсегда знал что ты не так прост как кажешься :lol: ... ебать ЛоЛ это не то слово нах... дабро пажаловать в стаю... Мы знаим кто мы такие и за это можем уважать сибя... :|severstal777 написал(а):[амф да.... мне он нравицца и мне похуй...я животное? возможно но мне также похуй...